Отправлено: 15.03.2017 16:02
<quote name=ALEXSH post="324497">
Ты явно не хочешь замечать свою очевидную ненависть к другим видам спорта, ОФП, физкультуры и прочих, чего я забыл перечислить
А причина одна-вознесение в ранг гуру новой субкультуры, которую якобы ты создал</quote>

Мне фиолетовы другие виды спорта, если честно, но правда заключается в том, что (когда мы говорим о спорте, то это уже не физкультура, а спорт), они все врут и лицемерят и не рассказывают тебе всей правды. Все эти их чемпионы - полнейшее фуфло, которые ничего не смогли бы без соответствующей фармакологической поддержки. Ленс Армстронг мог сколько угодно раз втюхивать нам ромашку в рекламе про то, что он не сидел на стероидах, только правда в другом. И если ты думаешь, что он такой один, а все остальные чистые (ведь число велосипедистов в заезде намного больше одного стероидного победителя), то тебя ждет очень большое разочарование.

И вот это мне не нравится. А уж чем там по сути ребята занимаются, мячики ли пинают, или дротики бросают, или веслом гребут, мне фиолетово.
Отправлено: 15.03.2017 16:00
<quote name=ALEXSH post="324494">
кстати, если включить логику-то очевидно, что занимающихся не для подиума-в тысячи раз больше, чем состоящих в группе, но мы судим по меньшинству, а не большинству, очевидно же</quote>

С чего тогда ты взял, что они занимаются бодибилдингом?
Отправлено: 15.03.2017 15:59
<quote name=ALEXSH post="324494">
кстати, если включить логику-то очевидно, что занимающихся не для подиума-в тысячи раз больше, чем состоящих в группе, но мы судим по меньшинству, а не большинству, очевидно же</quote>

Мы судим по тем, кто занимается бодибилдингом, а не физкультурой с железом в качалке. Или нам нужно более четко определить, что же такое "бодибилдинг" и кто такой "бодибилдер".

и тут ты, как человек, который яро ненавидит спортзалы-почему то решил, что знаешь гораздо больше других, в том числе и тех, кто в спортзалы не один год ходил и ходит и не видит написанного тобой повсеместного "втюхивания" спортпита...ну да ты же непогрешим, нужно верить тебе, а не себе и никому другому
ведь все иные, кроме тебя-лохи, которые очевидного то не видят</quote>

Ты сейчас хочешь сказать, что это не так? Ну или, что во всех видах спорта можно достичь высоких результатов без стероидов? Или что это не является лицемерием, когда в качалках висят, например, постеры Арнольда, хотя никто никогда не станет таким без химии? Или что людям действительно нужно спортивное питание, чтобы привести себя в отличную форму (говорим про подавляющее большинство)? Или что тренера не втюхивают это все?

Сколько ты видел спортзалов? Сколько общался с тренерами? Изнанку скольких чемпионов (уровня России и выше) ты знаешь лично? Или ты измеряешь все линейкой "вот в моем клубе не так"? И ты считаешь, что если в твоем клубе не так (вернее, если ты этого не видишь), то и везде не так, как я говорю. При этом, почему-то, отрицаешь тысячи историй, о которых, например, говорится в ГКНН, считая, ну занимаются-то миллионы (или сколько у тебя там). А сами-то люди знают, что они бодибилдингом занимаются, а не просто железки тягают для себя? (Что возвращает нас к вопросу выше).

На многих воркаут тусовках о тебе и не слышали, очнись
Прекращай уже гнобить всех и вся, ты не истина в последней инстанции</quote>

Про многих ты очень сильно загнул, извини, там никак не многих. По моим оценкам (скромным), не более 20-30% людей, занимающихся воркаутом в России, пришли в него независимо от меня. Остальные либо напрямую пришли благодаря мне, либо пришли благодаря тем людям, которые пришли благодаря мне. Может выглядеть очень нескромно, но так оно и есть, если начать копать историю. Потому что когда ты стоишь у истоков, по другому и быть не может. А социальные сети позволили масштабировать эту историю очень быстро.

Вбей в гугле воркаут, первый результат либо workout.su, либо википедия. В википедии первые ссылки тоже на меня. Забавно. Что ещё забавнее, все, кто решили, что они слишком умные и решили отделиться за последние несколько лет как-то загнулись. Не заметил? Все такие замечательные, что своими недальновидными действиями смогли угробить огромную движуху, которую мы (и я активное в этом принимал участие) выстраивали. И что теперь? Я вижу вокруг только тех, кто остался верен первоначальным идеям воркаута (сформулированных в большей части мной) и растущее количество участников 100-дневки, которая на данный момент является крупнейшим в мире некоммерческим проектом подобного рода. Не Bartendaz, не Денис Минин (где он вообще?), не уличная гимнастика Баратова, не kenguru.pro со своими федерациями, не кто-либо ещё.

Потому что никто из них понятия не имел, как работает эта модель и что нужно делать, они просто поднимались на хайпе, во многом, благодаря нашей поддержке. А из тех, кто понимает, кто видел с самого начала как все строилось и почему работало, таких осталось не так много. А из них, у меня самое лучшее и полное представление.
Отправлено: 15.03.2017 14:00
Если бы не было разницы между простым раскладыванием и мерчандайзингом, не было бы мерчандайзинга по сути (название могло бы и быть, психология же существует). Но разница есть, и она существенная.
Отправлено: 15.03.2017 13:59
<quote name=ya_zima post="324433">
<quote name=WasD post="324053">

Каждый раз когда слышу фразу "начал заниматься воркаутом задолго до того как узнал о таком направлении" улыбаюсь)))</quote>
Тётя Клава всю жизнь сама раскладывала в сельпо по полочкам консервы и батоны чёрствого чёрного хлеба. Но вот приехал большой молодой начальник, и сказал ей, что всё это время она занималась, страшно сказать, мерчендайзингом) И что только в мерчендайзинге есть дух правильных продаж, а не в этом тупом раскладывании.</quote>

Тетя Клава не занималась мерчендайзингом, она просто раскладывала продукты по полкам. Грамотный мерчандайзинг способен в овер 100500 раз поднять продажи продукта. Ну это как, Эфикл всю жизнь складывал палочки друг с другом и рисовал фигуры палочками на песке, а потом пришел Евклид и сказал, что вот есть геометрия, и только в ней есть правильный дух.

Как-то так.
Отправлено: 15.03.2017 13:01
<quote name=mtbrDot post="324397">
у меня дочка (6 лет) занимается немного художественной гимнастикой, на гимнастов смотрела в цирке с большим интересом.

Воркаут боюсь ей не понравится - костюмы неинтересные да и в элементах она не сечет 😉 В гимнастических элементах уже немного разбирается.</quote>

у нас на тренировки в Нескучный ходит отец с сыном, сыну воркаут и уличные тренировки на турниках очень нравятся, в отличие от, например, занятий карате. Гимнастика, боюсь, тоже ему не понравится - душные залы, тренер над душой, специальные костюмы. А в упражнениях уже потихоньку разбирается.
Отправлено: 15.03.2017 13:00
<quote name=worXx post="324412">
смесью б/ж/у плюс много чего ещё.</quote>

Расскажешь чего ещё? 😃 Особенно в контексте "много чего" 😃
Отправлено: 15.03.2017 11:29
<quote name=Vitamin post="324378">
<quote name=WasD post="324349">
<quote name=Vitamin post="324252">
Ну а что тебя улыбает? ) Я всё своё детство, как сейчас оказалось, занимался Воркаутом, в том понимании, в котором ты его сейчас преподносишь, ни больше ни меньше...</quote>

Не преувеличивай, ты просто занимался на турниках. Ну это как если бы ребята, которые в детстве прыгали с тротуара на дорогу на велосипеде АИСТ, сейчас узнали бы про BMX движение и сказали, что они занимались этим задолго до появления BMX.</quote>
Нет, Антон, всё так и было и была философия, тогда никто про это не думал и на философию и воркаут никто ничего не перекладывал!
Выходили на турники, занимались, подтягивали малышей, учили как и что, было и движение, тогда это было просто тусой. Тренировались и на турниках, и на воротах футбольных и на змейке (лабиринте), только тогда это было не тренировка, а так потусить и поделать что-то на снарядах. В моём понимании с высоты прожитых лет это тоже самое, только определение всего этого пришло намного позже.
Это тоже самое что и качалка, в Америкосии это бодибилдинг, в то время в качалках даже слова такого не знали...
И ты правильно говоришь, занимался на турниках - а потом появился воркаут и философия к нему, хотя всё это было, просто никто в это смысла такого не вкладывал.</quote>
кстати Антон про лабиринт и змейку как-то обещалось видос для чего, планируется запись?</quote>

Когда-нибудь 😃
Отправлено: 15.03.2017 10:45
Я советую сосредоточиться на росте силовых показателей. kiss правильно говорит, что когда будешь иметь высокие силовые, то и мышцы будут. Не может мышц возникнуть, ежели силы нет 😦
Отправлено: 15.03.2017 10:39
<quote name=dAppEr post="324195">
Кнопочки для репостов в соцсети к новостям на главной не работают со стодневкой. Сам пост на форуме же, а кнопочки к новости привязаны. К тому же эти превьюшки с главной и не читает почти никто. Вот если бы они были прям в теме на форуме, чтобы можно было прям сразу её репостить - это было бы гораздо удобнее. А так от них сейчас никакого толку нет, приходится вручную всё делать.</quote>

Раньше в теме на форуме были кнопочки для репостов, ими никто особо не пользовался. Можешь использовать кнопочки с главной, 1 дополнительный клик для посетителя ничего не решает.
Отправлено: 15.03.2017 10:31
<quote name=kiss post="324233">
Lyalya

у тебя бреда столько понаписано

мышечная масса=силовые показатели

Без больших килограммов так и будет у тебя ноль мышц,остальное жир

Самое лучшее что можно сделать,это найти тренера по пауэрлифтингу(не фитнесс инструктора) и поднять 100-110 в тяге и присед 80

Какое питание?На твоем уровне только тренировки имеют значение.Тебе надо настраиваться за сотню кг поднимать.Без этого ни килограмма мышц у тебя не будет</quote>

Все гениальное просто. Интересно, когда люди это поймут? 😃
Отправлено: 15.03.2017 10:27
<quote name=Vyxodnadve post="323927">
<quote name=VASILEN post="323874">
а что же Вы все помешались на этом Ганнибале? )))</quote>
Он круче всех! Наверное поэтому.Дальше в моем табеле о рангах идет Максим Трухоновец.Ну а потом уже я.😁</quote>

Макс круче, чем Гани.
Отправлено: 15.03.2017 10:26
<quote name=Vitamin post="324252">
Ну а что тебя улыбает? ) Я всё своё детство, как сейчас оказалось, занимался Воркаутом, в том понимании, в котором ты его сейчас преподносишь, ни больше ни меньше...</quote>

Не преувеличивай, ты просто занимался на турниках. Ну это как если бы ребята, которые в детстве прыгали с тротуара на дорогу на велосипеде АИСТ, сейчас узнали бы про BMX движение и сказали, что они занимались этим задолго до появления BMX.
Отправлено: 15.03.2017 10:25
<quote name=kiss post="324286">
вот вы серьезно? Ваши австралийские подтягивания это по вашему тренажер???

Это максимум на месяц чисто хоть что нибудь сделать</quote>

ты недооцениваешь силу Австралии :>
Отправлено: 15.03.2017 10:21
Всем привет! Админы, WasD, очень не хватает кнопочки типа "лайк"))
Читаю комменты: один смешно написал, другой 100500 раз подтянулся, хочется похвалить, а никак) нет кнопки. Или просто я не вижу такую возможность? Цитирование вижу, немного не то.</quote>

Нет кнопки, а зачем она? Ну написал кто-то смешно, ну ок. Все эти лайки шлайки - это навязанная модель поведения, направленная на повышение ЧСВ пользователей и увеличения времени, проводимого на сайте. До соц. сетей люди десятилетиями общались на форумах без каких-либо лайков и все было отлично.