кстати, если включить логику-то очевидно, что занимающихся не для подиума-в тысячи раз больше, чем состоящих в группе, но мы судим по меньшинству, а не большинству, очевидно же</quote>
Мы судим по тем, кто занимается бодибилдингом, а не физкультурой с железом в качалке. Или нам нужно более четко определить, что же такое "бодибилдинг" и кто такой "бодибилдер".
и тут ты, как человек, который яро ненавидит спортзалы-почему то решил, что знаешь гораздо больше других, в том числе и тех, кто в спортзалы не один год ходил и ходит и не видит написанного тобой повсеместного "втюхивания" спортпита...ну да ты же непогрешим, нужно верить тебе, а не себе и никому другому
ведь все иные, кроме тебя-лохи, которые очевидного то не видят</quote>
Ты сейчас хочешь сказать, что это не так? Ну или, что во всех видах спорта можно достичь высоких результатов без стероидов? Или что это не является лицемерием, когда в качалках висят, например, постеры Арнольда, хотя никто никогда не станет таким без химии? Или что людям действительно нужно спортивное питание, чтобы привести себя в отличную форму (говорим про подавляющее большинство)? Или что тренера не втюхивают это все?
Сколько ты видел спортзалов? Сколько общался с тренерами? Изнанку скольких чемпионов (уровня России и выше) ты знаешь лично? Или ты измеряешь все линейкой "вот в моем клубе не так"? И ты считаешь, что если в твоем клубе не так (вернее, если ты этого не видишь), то и везде не так, как я говорю. При этом, почему-то, отрицаешь тысячи историй, о которых, например, говорится в ГКНН, считая, ну занимаются-то миллионы (или сколько у тебя там). А сами-то люди знают, что они бодибилдингом занимаются, а не просто железки тягают для себя? (Что возвращает нас к вопросу выше).
На многих воркаут тусовках о тебе и не слышали, очнись
Прекращай уже гнобить всех и вся, ты не истина в последней инстанции</quote>
Про многих ты очень сильно загнул, извини, там никак не многих. По моим оценкам (скромным), не более 20-30% людей, занимающихся воркаутом в России, пришли в него независимо от меня. Остальные либо напрямую пришли благодаря мне, либо пришли благодаря тем людям, которые пришли благодаря мне. Может выглядеть очень нескромно, но так оно и есть, если начать копать историю. Потому что когда ты стоишь у истоков, по другому и быть не может. А социальные сети позволили масштабировать эту историю очень быстро.
Вбей в гугле воркаут, первый результат либо
workout.su, либо википедия. В википедии первые ссылки тоже на меня. Забавно. Что ещё забавнее, все, кто решили, что они слишком умные и решили отделиться за последние несколько лет как-то загнулись. Не заметил? Все такие замечательные, что своими недальновидными действиями смогли угробить огромную движуху, которую мы (и я активное в этом принимал участие) выстраивали. И что теперь? Я вижу вокруг только тех, кто остался верен первоначальным идеям воркаута (сформулированных в большей части мной) и растущее количество участников 100-дневки, которая на данный момент является крупнейшим в мире некоммерческим проектом подобного рода. Не Bartendaz, не Денис Минин (где он вообще?), не уличная гимнастика Баратова, не
kenguru.pro со своими федерациями, не кто-либо ещё.
Потому что никто из них понятия не имел, как работает эта модель и что нужно делать, они просто поднимались на хайпе, во многом, благодаря нашей поддержке. А из тех, кто понимает, кто видел с самого начала как все строилось и почему работало, таких осталось не так много. А из них, у меня самое лучшее и полное представление.