Отправлено: 06.09.2016 14:05
<quote name=FM post="271367">
WasD
Антон, что-то не так с фотками площадок.
Везде логотип
http://workout.su/areas</quote>

Занимаемся.

<quote name=Vitamin post="271408">
А, и фотки не кликабельны, которые приложены к сообщению...</quote>

Занимаемся.

<quote name=Vitamin post="271406">
по мимо того, что каждый раз при открытии темы, ты всегда попадаешь на первую страничку, но и при добавлении новости/сообщения, тема остаётся в пердях, а не переносится на первое место... Например данная тема.</quote>

Изменен механизм отправки новых сообщений в темы, страница не обновляется, поэтому тема и не переносится. Все норм.

<quote name=Vitamin post="271405">
Когда из личной странички переходишь на площадку, которую сам добавил, которая отображается слева в столбце, не переходишь на страничку площадки, а остаёшься на своей страничке и она подгружается тут же.</quote>

Это плохо?

<quote name=dryuk post="271397">
+ что-то с партнерами на главной странице.</quote>

Поправим!
Отправлено: 06.09.2016 13:40
<quote name=Spike post="261124">
WasD
с 80ых дней продолжать делать выпады, приседания если и имели отношение то только к этой технике?</quote>

Не понял твоего вопроса.
Отправлено: 06.09.2016 13:37
<quote name=mozg post="268785">
Друзья, как-то подтупливает список л/с сообщений, когда его открываешь. Может оптимизнуть что можно в БД?</quote>

Вроде оптимизировали, проверяй)
Отправлено: 05.09.2016 19:43
<quote name=Paradox post="271317">
WasD Антон, может я упустил, но откуда берется статистика в табличке? После каждого дня стодневки нужно отписываться где-то и подтверждать, что еще продолжаешь?
Начало отчета, понятно, просто количество зарегистрировавшихся. А дальше?
Кстати, как вариант разница между нулевым и первым днем может быть "забыл данные аккаунта, завел новый".</quote>

Наша система автоматически отслеживает прогресс участников в программе.
Отправлено: 05.09.2016 15:45
Tolle

Мой уровень знаний пока не позволяет дать тебе ответ (мб ogrudko подскажет), но насколько я понимаю, фасции - это оболочка, то есть тянутся мышцы, а растягивание фасции - это следствие растягивание мышцы.
Отправлено: 05.09.2016 15:07
<quote name=Tolle post="271319">
WasD, Олег Терн попросил тебя удалить статью про офп-программу фитнес-пятнашки, была тут: http://workout.su/articles/526 ???</quote>

Нет, статья удалена в рамках очистки портала от несобственного контента. Просто не видим смысла засорять интернет перепостами пустыми. Лучше отправлять людей сразу на сайт к Олегу.

для сдачи ГТО "достать руками до земли". </quote>

Нормы ГТО, как их сдают и принимают - отдельный ужас, если честно.

Там про сухожилия ни слова. </quote>

http://joxi.ru/eAOeqD9Tq0X8mo
Отправлено: 05.09.2016 13:33
<quote name=Tolle post="271254">
В особенности про оксид азота, вред чрезмерной гибкости для суставов и вред растяжения поясницы. </quote>

Автор рекомендует растягивать сухожилия? Ок, ясно, понятно.

Статья ни о чем, очень много воды, нет конкретики, можно было бы разобрать по пунктам, но так лениво. Просто сборник общих советов, часть из них имеет смысл, часть нет, доказательств не приведено. В общем очень и очень слабо, хотя чего можно ожидать от глянца?
Отправлено: 05.09.2016 12:48
<quote name=Kahar post="271162">
Мне кажется, что стоит кратко разобрать вопросы разминки, техники выполнения упражнений (или обратить внимание на то, как они в видео выполняются), заминки, дыхания (хотя это не так актуально). Ну и про место для тренировок (дома/на улице) тоже нужно - для многих это прям принципиальный вопрос, как и про время.</quote>

Нельзя объять необъятное и запихнуть все в один пост 😃 Про время и место добавил.

Там в видео ты делаешь 5 отжиманий и многих это путает</quote>

Дерьмо, выкину это видео к чертям. Спасибо, что сказал!

Не знаю. Если это не нарушает конфиденциальность, то почему нет. Если это технически не трудно реализовать, конечно, из-за количества участников.</quote>

Будем выкладывать участников из городов на страницах городов 😃

Тогда нужно опять-таки акцентировать внимание на том, что существуют такие форумы.</quote>

Добавлю, хорошо!

1. Я уверен, что крутых результатов больше, чем показано в разделах по разным запускам.
2. Можно брать небольшие интервьюшки у участников.
3. Это будет отдельный раздел, который легко найти и где сразу собрано много крутых мотивирующих историй.</quote>

Может быть их и больше, но все которые у нас есть УЖЕ выложены там. Других у нас нет 😦
Отправлено: 03.09.2016 09:17
<quote name=sliff post="271088">
Предлагаю при реге номер телефона указывать и смс слать бесплатные через какую- нить прогу.</quote>

Это большой геморрой.

<quote name=sliff post="271088">
Второе - если закончено мобильное приложение 100 дневный воркаут- более массово его внедрять, там кнопки всякие подвесить СКАЧАТЬ и т.п. прога есессно должна сигнализировать каждый день о новой теме.</quote>

В ближайшие дни мы выложим его в аппстор. Масштабно о нем расскажем уже на старте программы, чтобы народ раньше не начал)))
Отправлено: 03.09.2016 09:12
VASILEN
<quote name=VASILEN post="271085">

Самара

<url="https://vk.com/camapa63?w=wall-59527179_2647657">ВК: Услышано Самара</url> - 79 000+ подписчиков</quote>

на 79 000 подписчиков всего 12 лайков и пара комментов? нам явно надо что-то менять :>
Отправлено: 03.09.2016 09:07
VASILEN

Но в презенташке же есть ссылки внизу, верно? 😃
Отправлено: 02.09.2016 13:00
<quote name=ogrudko post="270953">
Какой состав?</quote>

Только хотел спросить)
Отправлено: 02.09.2016 12:59
<quote name=worXx post="270975">
При этом, может присесть 2 х 15 держась двумя руками за поручень на уровне груди. Но такой нагрузки явно недостаточно для укрепления мышц ног, больше грузятся руки и плечевой пояс.</quote>

Почему бы не довести до 10х15 для начала?
Отправлено: 02.09.2016 12:58
Sterh

В личку, все в личку 😃

Royal

Напиши кому отправлять в личку) с индексом и фио получателя)
Отправлено: 02.09.2016 12:53
<quote name=ogrudko post="270927">
Возможно ты не тренируешься действительно тяжело? У меня такие тренировки вполне себе бывали. </quote>

Возможно.

<quote name=ogrudko post="270927">
Скажем так, я на любой тренировке могу сделать так, что выбью себя из колеи 3-7 дней, примерно представляю, какой набор упражнений и с какими параметрами даст такую нагрузку.</quote>

Что ты имеешь в виду под "выбить из колеи"? Что ты будешь восстанавливаться 3 дня, будешь чувствовать боль в мышцах и все такое, и поэтому не решишься тренить по этой схеме ещё раз?

Можешь привести пример подобной тренировки?