- ошибки в постах (остатки с прошлой 100-дневки)</quote>
В этом запуске все посты будут исправлены с помощью редактора, который не только опечатки все увидел, но и стилистически обработал текст!
- часто спрашивают - когда тренироваться (утром, вечером), этот и многие другие моменты нужно означить кратко в первом инфо-посте, ИМХО</quote>
Момент про время для тренировки записал в первый пост. Какие ещё моменты нужно отметить?
- видео нужно без путаницы с количеством отжиманий</quote>
Не понял.
- список всех участников запуска (будет полезен в рамках моих дальнейших мыслей)</quote>
Предлагаешь где-то выкладывать в общий доступ список всех участников? Я правильно понял?
Думаю, что стоит сделать акцент на ограничение по количеству повторений на первый день - идея упоминалась уже."Тише едешь - дальше будешь" и "результаты не достигаются за одну тяжелую тренировку" - донести до людей.</quote>
Вроде же это сделано и даже большими буквами выделены 3 правила.
НУЖНО предупредить об этом еще в первый день/в инфо-посте второго дня.
</quote>
Каким образом?
- мне скучно делать одно и то же, где разнообразие???
- у меня больше нет сил, вообще, не могу подтянуться/отжаться</quote>
С первой мы ничего не можем сделать. Со второй - именно БОЛЬШЕ нет сил, или вообще нет сил?
- просят упражнения на пресс (что делать?)</quote>
Гребаная фитнес индустрия

Идея 1: Перво-наперво нужно оказать хорошее впечатление на участников. Прям в самом начале, начиная с подготовительных инфо-постов (их хорошо бы переписать, потому что они устарели), ну и пост первого дня должен быть прям очень крутой</quote>
Что именно устарело, что предлагаешь изменить? В этом запуске мы будем использовать другое видео в первый день (Осеннее), я предполагаю, что оно окажет лучшей эффект на новичков. + в этом запуске у нас есть видео по разминке от Трухоновца, что тоже должно положительно сказаться на удержании людей.
Идея 2: Можно попробовать объединять людей (кураторы уже есть) - дать список участников по городам (писал выше об этом), вместе же интереснее, заодно так можно и кураторов еще заполучить - уверен, что из такой команды можно что-то организовать.</quote>
Есть городские форумы, где люди могут общаться, у Кураторов будут списки участников из их городов (правда пока в Excel).
Чтобы этого избежать, я предлагаю добавлять к каждому инфо-посту небольшую памятку, где можно рассказывать про разные разделы сайта и то, как ими пользоваться (Статьи, Площадки, Мероприятия, Видео + видео на страничке, Магазин). Это должна быть информация о более продвинутых функциях сайта, которые впоследствии будут полезны участникам.</quote>
Думаю это будет только отвлекать людей от основной программы. Но можно подумать чтобы интегрировать это в виде сообщений личных для новых участников.
Идея 4: Создать раздел "Истории успеха - 100-дневка". В каждом запуске есть участники, которым удалось добиться значительных результатов - про них рассказывается в информации о программах за прошлые годы, но почему бы не выделить это в отдельный раздел. Мне кажется, что это будет неплохой мотивацией для новых участников.</quote>
Сейчас все самые зрелищные идеи висят на странице /100. В чем будет принципиальное отличие отдельного раздела?
И, нужно дополнить пост 88 дня - там про волнообразную периодизацию написано меньше, чем про линейную, хотя она указывается, как более действенная - хотелось бы больше инфы.</quote>
Напомнишь ближе к 88ому дню?

Вот тут я с тобой согласен. У нас на сборе одна девушка задала похожий вопрос. Ну я ответил как есть и больше её не видел. </quote>
Люди не хотят работать, а хотят волшебных бобов. Хрен с ними. Чудес не бывает, чем быстрее они это поймут, тем быстрее начнут получать реальные результаты.