Отправлено: 29.04.2016 16:48
<quote name=Yurec027 post="254328">
Сейчас мне 21 и изо всех сил я стараюсь придерживаться данной позиции и не старшая школа, не общага в универе меня не сломили, а всё моё окружение смирилось и потихоньку выявляют плюсы моей позиции на различных мероприятиях и праздниках.</quote>

Красава! Твоя история ещё раз повторяет простую истину. Дети видят - дети повторяют. Так что надо подавать правильный пример, а не на словах разглагольствовать!
Отправлено: 29.04.2016 16:44
<quote name=warpl post="254294">
И вообще, кто может порекомендовать, чем детеныша занять в плане воркаута? Просто приседать-отжиматься ему скучно. Как разнообразить? Какую игровую форму сюда ввести можно?</quote>

Посмотри видосы с тренировок Патриотов, там много разных идей. И раздел Видео - Мотивация. Там тоже :>

<quote name=Zark post="254295">
<quote name=Nadja2809 post="254290">
<quote name=Zark post="254270">
Пост этот вообще не вовремя вышел.</quote>
Почему?</quote>
Майские праздники.</quote>

Майские праздники и? В России куда не плюнь, все в праздник попадешь)))
Отправлено: 29.04.2016 16:40
<quote name=bega post="254253">
Благодаря вышеперечисленным составляющим, красное сухое вино все чаще применяется для профилактики вирусных заболеваний, способствует существенному повышению иммунной системы.</quote>

Официальная позиция МинЗдрава как-то не оценила все эти положительные свойства:

<quote name=Zark post="254270">
Пост этот вообще не вовремя вышел.</quote>

В смысле?

<quote name=slavez post="254271">
Это моя маленькая внутренняя гордость, не было давления со стороны от жены например, никаких лекарств не принимал. Мое 100% решение. </quote>

Красава!
Отправлено: 29.04.2016 16:35

В тему доверять написанному в Библии.
Отправлено: 29.04.2016 16:27
<quote name=Maxim_EV post="254213">
P.S. Антон, ты переехал в другой город?</quote>

Нет, просто тестировал.

<quote name=ogrudko post="254223">
Не успел подготовить инфо-пост к этому запуску.
Вкратце из перечитанного в научных статьях: социальные последствия от употребления алкоголя догоняют раньше чем реальный и существенный вред для здоровья (который кстати, начинается с увечий и травм от социальных последствий). Относительно тренировки алкоголь лучше удалять как минимум на сутки, иначе будут наблюдаться потери очень многих показателей как во время тренировки так и в посттренировочном восстановлении.</quote>

Да, не успели 😦

Знакомые из Баварии вообще не понимают как прожить без пива, ведь в Баварии пиво включено в список продуктов первой необходимости ))</quote>

Чем ещё известна Бавария? 😃

<quote name=dAppEr post="254242">
А по тому, как алкоголь влияет на внешность (здоровье кожи там и прочее), есть какие-то исследования? Ведь не только сильно пьющих сразу по лицу видно, но и умеренно выпивающих. Особенно у девушек это заметно.</quote>

Отрицательно влияет)
Отправлено: 29.04.2016 00:01

Думаю, что в вопрос о влиянии алкоголя на организм и эффективность тренировок может быть интересен, поэтому я и решил опубликовать сегодня небольшую статью для размышления.

Спирт (этанол) – не содержит белков, углеводов, жиров, но имеет энергетическую ценность - 7 калорий/г. По своим свойствам он больше похож на углеводы, но в отличие от них не может превращаться в гликоген и откладываться в мышцах для дальнейшего использования. Для нашего организма спирт токсичен и при первом же попадании внутрь начинает перерабатываться со скоростью около 100 миллиграммов/час на килограмм веса тела. За это время в организме могут произойти интересные изменения, которых нельзя избежать, но можно постараться компенсировать. Вы без труда можете найти много информации о вреде алкоголя, но нас больше интересует его влияние на организм спортсмена.

Алкоголь замедляет анаболические процессы в организме. Это является следствием того, что желудочно-кишечный тракт впитывает намного меньше питательных веществ. В крови появляется дефицит аминокислот, так необходимых для мышц. Помимо недостатка белка, снижаются также и запасы гликогена. Это плохо отражается на вашей выносливости, силе и скорости.

Причина такого эффекта в том, как наш организм перерабатывает алкоголь. Через кишечник алкоголь быстро проникает в кровь, а затем и в печень, где начинается первая стадия переработки. Фермент под названием дегидрогеназа преобразовывает спирт в ацетальдегид (уксусный альдегид), который является высокотоксичным веществом. Другие ферменты преобразуют ацетальдегид в уксусную кислоту и затем уже в углекислый газ, воду и энергию. Таким образом, принимая алкоголь, вы просто заставляете организм отодвинуть на задний план окисление жиров. Тоже самое происходит при употреблении большого числа быстрых углеводов (пирожные, конфеты и т.д.) В результате замедленный метаболизм жиров приводит к их отложению.

Так же под действием алкоголя организм теряет значительное количество жидкости. обезвоженные мышцы теряют эластичность, затормаживается перенос полезных и вредных веществ. В таком состоянии активные физические нагрузки принесут только вред и потерю мышечной массы. Алкоголь способствует замещению тестостерона (мужского гормона) эстрогеном (женским гормоном). Вот почему заядлые любители пива часто страдают гинекомастией (увеличение грудной железы у мужчин) и ожирением.

На самом деле можно довольно долго говорить обо всех тех отрицательных последствиях для организма, к которым приводит употребление алкоголя, но я думаю, что гораздо важнее для тех из нас, кто еще не отказался от спиртного, задаться вопросом - почему они этого не сделали с учетом приведенных выше фактов?

P.S. Нередко можно встретить информацию о том, что врачи рекомендуют употреблять алкоголь в малых дозах, мол это полезно. На самом деле, если вы обратитесь к оригиналам и первоисточникам, то их рекомендации звучат немного по-другому. Врачи говорят о том, что если вы уже употребляете алкоголь, то для вашего же здоровья лучше делать это в малых дозах. Но они ни в коем случае не призывают к тому, чтобы вы начинали пить для здоровья.

<url="http://workout.su/100">100 дневный воркаут - Содержание</url>
Отправлено: 28.04.2016 18:00
<quote name=VASILEN post="254092">
И я того же мнения. Только вот зарегаться на сайте никто не хочет Пока не настоишь на этом не зарегаются </quote>

Надо пинать чтобы регались, ага)

<quote name=Kahar post="254088">
Конечно, стоит затаскивать народ на сайт, но мне кажется у них есть какое-то недоверие.</quote>

Почему?

<quote name=Kahar post="254088">
А вообще, народ обленился. Они не то, что на сайт не заходят, они даже посты в группе читают, только когда им ссылку кинешь...</quote>

так всегда было, не обольщайся)
Отправлено: 28.04.2016 17:57
И ещё раз) вопрос не в том, как ограничить ВХОД, вопрос в том, как увеличить КОНВЕРСИЮ)))
Отправлено: 28.04.2016 17:46
<quote name=Burcov post="254084">
записалось 500 - не вышло 250
записалось 250 - не вышло 200
борьба за количество думаю ничего не даст.</quote>

Не совсем так.

На первой неделе записалось 740 человек - не вышло 220. На второй - 830 записалось - не вышло 195. На третьей - 1020 записалось, не вышло - 159. Зависимость на лицо!

ИМХО: надо усложнить процедуру регистрации. Когда регистрация происходит в "один клик" - народ не задумываясь кликает без особых заморочек. Даже не рассчитывая выйти на турник. Потому что нет даже повода задуматься об обязательствах и последствиях своих действий. Клик - и поставил себе ментальную галочку.</quote>

Она и так довольно сложная - надо зарегиться на сайте, только после чего можно записаться на программу, и там надо вводить стартовые данные. То есть не могу сказать, что это очень легко.

Начальное количество сильно сократится, зато вырастет качество.</quote>

В оценке качества и % проходимости программы теперь не будут учитываться те, кто не вышел, так что показатели сами собой вырастут!
Отправлено: 28.04.2016 17:45
<quote name=Maxim_EV post="254073">
Трудно сказать - кубики?!</quote>

Напрягай пресс, когда отжимаешься.

Ты же понимаешь, что это ни о чем. Откуда хоть отталкиваться. Куда смотреть. Если есть инфа - надо делиться)
</quote>

Отталкивайся от того, что у тебя есть сейчас? Про количество белка, необходимое мышцам, было в инфо-посте про белок 😉

на даче на майские праздники этого нет(</quote>

Там есть деревья! Кстати, осторожнее, ядовитые змеи повылазили!
Отправлено: 28.04.2016 17:43
<quote name=Leo_G post="254077">
для австралийских иногда достаточно и одного стола </quote>

Я бы не рисковал делать как на первой фотке.
Отправлено: 28.04.2016 17:22
<quote name=Nadja2809 post="254056">
Да, я не могу 3 раза подтянуться,</quote>

ПОКА не можешь)

<quote name=artee1986 post="254060">
Результат хороший. Но больших мышц я там не увидел. Это форма для девочек на пляже. Если не включите спортпит или не увеличите в разы кол-во потребляемой пищи - застряните на месте.</quote>

Реакция Конора на фразу "форма девочек на пляже":

Серьезно, у меня нет планов быть огромным и сливать на это дело кучу времени, сил и еды. А что для вас "большие мышцы"?

Больше мышц и больше рельефа будет, когда силовые вырастут. Кушать сильно больше мне не охота, я постепенно меняю свой образ жизни и добавляю еду. Когда начинал, весил 52кг на третьем курсе универа 😆

<quote name=Maxim_EV post="254057">
Вот думаю либо подтягивания заменить чем, либо соорудить из 2х столов и палки турник для австралийских, либо еще как то.</quote>

Иди на улицу, там все есть)
Отправлено: 28.04.2016 17:06
<quote name=Tachkin post="254039">
Особенно психологических. Там такой треш и угар ))</quote>

Психология - это вообще не наука, имхо. Все что там работает и возможно воспроизвести - это нейробиология, а не психология.
Отправлено: 28.04.2016 17:04
<quote name=Zark post="254045">
WasD предлагаю сделать голосование кто за применение спорт пита, а кто против, посмотрим как народ думает.</quote>

Так сделай, создай тему 😃
Отправлено: 28.04.2016 16:59
Из тех 574 человек, кто не вышел на старт:

220 записались на первой неделе
195 на второй
159 на третьей

Предполагаю, что если сократить время регистрации на программу до 2х недель, количество не вышедших уменьшится!