Отправлено:
25.09.2016 11:45
День 3.
Сегодняшний день посвящен подтягиваниям, я решил что в своей тренировке тоже уделю им должное внимание. Думаю говорить о том, что я опять проспал больше не стоит).
4 круга. 2 подтягивания, 15 австралийских подтягиваний, 10 приседаний, 10 отжиманий от лавки, 10 приседаний.
На первом кругу удалось сделать 2 подтягивания чисто, 2 и 3 круг вторые подтягивания были до уровня глаз, на 4м кругу сил на 2-е подтягивание не было дотянул до куда хватило сил. Во всех подтягиваниях старался уделять внимание негативной фазе. С австралийскими подтягиваниями проблем не возникло, как и с остальными упражнениями.
Что касается режима питания, то из отклонений от режима: 1 кружка молотого кофе с молоком и 1 ложкой сахара, вместо планируемого салата из огурцов и помидоров был салат "деревенский" из итальянского ресторана, вместо творога было 450 грамм 1% кефира "Активиа".
Сегодня на завтрак, как всегда, была овсянка и вареное яйцо.
затем зеленое яблоко, далее планируется 2 обеда как вчера и позавчера, на ужин салат из огурцов и помидоров с рыжиковым маслом, и 100 грамм творога.
А еще сегодня погода хорошая. Поэтому нужно двигать в какой-нибудь парк.
А еще, я ищу работу, так что если кому-то нужен амбициозный и активный сотрудник с организаторскими и лидерскими качествами, то пишите мне в лс)