День 27
Сегодня бегал в новых кроссах asics gt-1000 7 g-tx. Ощущения не передаваемые, наконец-то я почувствовал надежность, поддержку. В них хочется бежать и бежать. Что хочется отметить:
1.Эти кроссы подойдут тем у кого широкая стопа, места в них полно, стопе комфортно;
2.Никакого дискомфорта я не ощутил ни в коленях, ни в стопах, ни в икрах, т.е у кого ярко выраженное плоскостопие эта модель подойдет на ура;
3.Думаю, что осенью, зимой, весной в них бегать самое то;
4.Эта модель 100% предназначена для длительных пробежек, но не быстрых, хотя все дело привычки. На лето я уже заказал кроссы в Америке, скоро придут, модель
new balance 860v6.
5.Самое главное, что в них я бегал сегодня без индивидуальной ортопедической стельки, выполненной на заказ. По ощущениям, кроссовки с задачей поддержки свода стопы справились. Балансируют они хорошо, гель свое дело знает.
6. Вообще поражает, то как выполнен верх кроссовок, как будто к стопе просто привязали подошву шнурком. Верха я не ощущаю, разве что с легка.
7.Брал на полтора размера больше, думаю что не прогадал, т.к еще зимой бегать в них, да и весной. А вообще у меня по размерной сетке асикса 12 размер (по американским меркам), а взял я 13 размер.
Так что рад и еще раз рад новому приобретению, а так время покажет насколько они хороши эти асиксы.
Всем бег!!!
4 круга:
7 мин. бег, пульс 132
2 мин. ходьба.