Отправлено: 06.01.2021 14:04
Не до ультры еще далеко, я планировал марафон где через три, четыре года пробежать. В этом году на соревах поучавствую летом на 5-10 км, 2 августа.
Отправлено: 06.01.2021 13:56
Я вот не знаю, как продолжать? Т.е когда мне начинать бегать без прерыва, не кругами с отдыхом?
Отправлено: 06.01.2021 13:54
:laughing:😆
Отправлено: 06.01.2021 13:44
Я понял что мне нравиться бегать длительные расстояния. А Вильям это кто?
Отправлено: 06.01.2021 13:11
Да Роман, цель есть, хочу стать ультрамарафонцем.
Отправлено: 05.01.2021 20:06
День 62.
Сегодня начал новый цикл тренек по бегу, т.е теперь начало недели будет начинаться с легкой трени с постепенным увеличением нагрузки. Самая длинная будет в субботу. Вообщем кайфанул седня, я думаю что с учетом моей работы такая нагрузка будет приемлемой для нормального восстановления. Ну еще надо учитывать трени по воркауту, посмотрим на следующей неделе когда выйду на работу.

2х11мин.
3,41км.
ЧСС-140 уд.мин.
каденс 156 ш/мин.
темп-7:04 мин./км.
растяжка дома, каждый раз после беговой трени.
Отправлено: 03.01.2021 14:15
ВСЕ, ТЕПЕРЯ МОЖНО ХУДЕТЬ, ЕСТЬ ПОВОД.:thumbsup:👍
Отправлено: 03.01.2021 13:36
День 61.
Утро - 8-00.
Пробежал в охоточку сегодня, думаю что зиму преодолею, а там и весна. Значит бег будет в моей жизни постоянно. Ведь раньше все зимой и заканчивалось.

2х11мин.
3,25км.
ЧСС-139 уд.мин.
каденс 160 ш/мин.
темп-7:07 мин./км.
Отправлено: 03.01.2021 11:54
Вот Андрюха, план тебе от мистера Фикса.)))
Отправлено: 03.01.2021 11:26
План действий до лета:

Вообщем так, заоблачных целей ставить не буду, пока меня устраивают трени в прошлогоднем стиле. Единственное скоректирую немного:

-Понедельник:отдых;
-Вторник:(треня по бегу, самая малоинтенсивная, т.е прошлогодняя воскресная, но с добавлением времени в течении года естественно);
-Среда:подтягивания в стиле полиатлон, тяжелая тренировка;
-Четверг:бег, средняя по интесивности треня;
-Пятница:брусья, легкая треня;
-Суббота:бег, тяжелая треня (длительный бег).

Следующая неделя меняется, в плане интенсивности (меняются местами подтягивания и брусья по нагрузке).

Думаю потяну, а там посмотрим.
Отправлено: 01.01.2021 06:27
День 60.
Ранее утро -5-00.
Начал год с пробежки, ну а вообщем все по плану, настроение потрясающее, бежишь и видишь шатающиеся тени с прегаром. Ну мне их не понять, а им меня

3х11мин.
5,02км.
ЧСС-148 уд.мин.
каденс 160 ш/мин.
темп-6:59 мин./км.
Всех с новым годом.
Отправлено: 31.12.2020 19:55
Подтягивания (цель 20 повторений) стиль полиатлон
Закончил год как есть, ну и не жалею об этом что так все, ведь знаю почему все так и от чего. Буду расти дальше.

Разминка - 10 -15 минут;

Подтягивания - отдых между подходами от 1 мин. до 30 сек.
Лесенка
1х5; 
2х4;
3х3;
4х2;
5х1.

Отдых 10 минут.

1 серия
Отдых между подходами 3 минуты.

1х7;
2х5;
3х4;
4х4;
5х4.

Ласточка динамическая:
4х15.

Пресс:
4х15.

Заминка:
1х4;
2х4.

Все идет своим чередом.:weary:😩

Хочется подвести итоги уходящего года. В каких то аспектах он и сложный и простой, много чему я научился, ну и самое главное что я не бросаю выбранный путь и стараюсь найти пути выхода из сложных ситуаций. Еще много чему учиться, переосмыслить надо все, как двигаться дальше не навредив себе.
ПЛАНЫ НА 2021 ГОД:

-осилить 20 подтягиваний к весне:
-научиться худеть не во вред себе, т.е не быстро да и закрепиться на достигнутом результате:
-пробежать 2 августа 5 км на соревах у нас в Липецке, т.е это будет начало моих беговых достижений, как говорится с малого:
-побороть зависмость от еды;
-сблизиться с родственниками с домашними, за уходящий год, я очень удалился от них, мои трени были превыше всего - это ошибка;
-научиться меньше обращать внимание на происходящее.

Парни всех с новым годом, здоровья и удачи всем, спасибо за поддержку и советы какие вы мне оказывали. Вместе мы сила.
Отправлено: 29.12.2020 19:48
День 58.
Короткий день на работе был сегодня, кто пил и гулял, ну а кто ждал очередную треню по бегу. Всегда бы так отпускали пораньше, и еще, больше никаких диет жестких. Хватит, а то меня из крайности в крайность бросает, седня мясца бахнул и результаты вверх поползли.

4х11мин.
7,40км.
ЧСС-150 уд.мин.
каденс 158 ш/мин.
темп-7:03 мин./км.
Отправлено: 29.12.2020 12:33
Рома, здесь дело не в беге, а в состоянии Жкт. Очень хочется чтобы у тебя таких проблем не было. А говорить здесь все гаразды, а вот чтоб помочь дельным советом никого.
Отправлено: 27.12.2020 18:05
Вывод по ВЕГАНСТВУ.

Прошел месяц как я пошел на этот отчаянный шаг, стать веганом. Что сказать? Разочорований больше чем плюсов.

Плюсы:
-совершенствуешь мастерство в кулинарии;
-ЖКТ работает не много лучше, чем при обычном питании;
-еда вся натуральная.

Минусы:
-собственный вес растет, причем быстро;
-уйма времени проходит на кухне;
-жрешь и не можешь остановиться;
-разладились отношения с близкими;
-сил на треню стало гораздо меньше результаты поползли вниз;
-ночью судорогами сводило ноги, положение поправил приемом В12;
-баланса в питании достичь не реально;
-постоянная беготня по рынкам и магазинам;
-готовка еды на первом плане;
-отсутствие либидо, как токового;
-из-за этой диеты сегодня нажрался сладостей :rage:😡 ;
-постоянно зол на весь мир, все раздражает.

Вообщем, с завтрашнего дня перехожу на нормальное питание, но как бороться с холециститом еще не знаю.
В планах, все таки сбросить вес до 75кг, так как есть задумка бегать много и на длинные дистанции.
Как-то так, дневник все выдержит...