Отправлено:
17.03.2017 11:21
У меня жена во время операции описывает выход из тела и что она видела и слышала во время операции находясь под потолком.Но на любую такую инфу будут верящие и не верящие.Бессмысленно это обсуждать.Дело личное- верить,не верить.Чем ближе к могиле и чем старше человек,тем крепче вера.Перефразирую поговорку- вот помрем- увидим( или не увидим) в любом случае будет пофиг,а значит с верой легче-будем верить!</quote>
Даже так. Читал разную информацию на тему осознанный сновидений и астральных путешествий. Знаю что в США изучением этой сфеоы занимался Роберт Алан Монро, что у них есть своя "лаборатория" и технология под названием hemi-sync, представляющая собой звуки определённых частот воздействующих на мозг.
Я сам часто настолько накручивал себе желание научиться выходу силой на две что стал осознавать себя во сне и выполнять эти выходы. Я просто подлетал над турником, ощущения были крутые (лёгкость небольшого полёта)

Однако в реальности мне лишь под силу сделать 1 повторение еле как.
Так вот что это, игра мозга или что-то доугое? То что вы описали похоже даже не на игру мозга.
То что было выше написано про Бога: я в это не верю. Я верю только в науку (да не обидятся на меня верующие).