Что за изверг придумал фотоаппарат?! Почему в зеркале я вижу умничку и зайку, которая, к слову, уже месяц (!) не ест сладкое, а на фото – чудовище с висящей гузкой?! </quote>
У меня та же фигня)) На фото почему-то выгляжу в два раза толще, чем в отражении.
В моих краях такая погода может до мая стоять))</quote>
Домашние тренировки выход из положения</quote>
Вообще не выход. Во-первых, дома нет места и турника, зато есть диван, на который можно возлечь вместо тренировки. Во-вторых, тогда для меня теряется сама идея воркаута))
День 9.
ГОЛОЛЕД! Fucking гололед! Мечтаю о том дне, когда уже будет пусть грязно, но не скользко. Ибо сейчас поход до площадки и обратно превращается в пытку, особенно по тёмным утренним улицам.
Несмотря на трудности, тренировка прошла по обычному сценарию. Держимся))
День 8.
Всех девчат с праздником!
А я, несмотря на красный день календаря, всё равно отправилась на тренировку, только не в шесть утра, а в восемь.
Нагрузка та же.
Погода неплохая, чуть подморозило и не так скользко.
День 6.
Выходной!!! Поспала на час дольше с утра. Кстати, как у меня обычно и случается, чувствую себя менее бодрой, чем при раннем подъеме с тренировкой.
День 5.
Растяжка. Нашла с месяц назад комплекс растяжки в картинках. Больше двадцати упражнений для растягивания различных групп мышц. Сегодня опробовала - хорошо. В теле приятное такое ощущение после растяжки.