Отправлено:
02.11.2016 07:28
02.11.16, круги
В каком-то смысле сегодняшний день можно считать концом моей сто-дневки. Ну или как минимум концом безпрекословного следования её правилам. Пару дней назад опять сильно заболела спина. Уверен, что из-за приседаний. Да знаю, что приседать надо и да знаю, что дело в технике и при правильной технике спина вообще не двигается. Но у меня так не получается. Плюс на выпадах ещё ни чего не болит, но судя по технике скоро заболит.
Поэтому я сегодня и ближайшие пару кругов пока не пройдёт спина буду только подтягиваться и отжиматься. Затем добавлю приседная с поддежкой и посмотрю недельку за самочувствием. Затем 4-ым упражнением добавлю ягодичный мостик и ещё недельку посмотрю. Затем добавлю бег раз в неделю - раньше это всё у меня болей в спине не вызывало. А потом годик покачаю так ноги, потяну всё на йоге, покачаю координацию и чувство баланса и следующей осенней сто-дневкой ещё раз попробую поприседать.
В качестве компенсации решил раньше добавить 6-ой круг, 1 подтягивание и 3 отжимания. Перестарался - круг оставлю, отжиманий добавлю 2, а подтягивание начну добавлять по одному с конца.
Разминка
- 10 минут суставной гимнастики
- 20 горизонтальных подтягиваний
- 20 отжиманий от стены
- 10 приседаний с опорой
Планка на ладонях: 210 секунд
Круги
- Подтягивания прямым хватом: 6 х 5, 3
- Отжимания: 13 х 5
Изометрическая гимнастика на шею
Заминка
- 1 круг Сурья Намаскар