Отправлено: 09.11.2016 00:40
<quote name=Vyxodnadve post="289862">

Первая ошибка:Неправильно выбрана нагрузка, Вам пишут :т к. тренировки ежедневные и круговые -нагрузка должна быть 40-50 % от максимума,а у вас в некоторых упражнениях максимум.
Вторая ошибка
Сидел много лет на попе ровно жир копил,так с чего же ждешь ,что вдруг за пару месяцев появляться мышцы,исчезнет жир,откуда ни возьмись вырастет сила и выносливость.При этом результат есть и он неплох за такой срок,но человек его не видит хочется всего и сразу,самостоятельно добавляет нагрузку да побольше,да на максимум,а заниматься нужно каждый день,усталость накапливается ,мотивация в ноль,организм в шоке,видит во всем этом угрозу жизни,ну и подкидывает какую-нибудь болячку чтобы уберечь хозяина от саморазрушения.
</quote>
40-50% почему так мало? WasD говорил об интенсивной тренировке, чтобы не начиналась стагнация и всякое такое. Сегодня позвал своего младшего брата, чтоб веселее было, с собой. Он понаблюдал за тренировкой и сказал, что она больше на разминку похожа, нежели тренировка. Хотя с меня 7 потов сошло.
планировать свое изменение я начал еще с марта, записался в зал и ходил дл июля, это было что-то хаотичное и сумбурное, но все-таки килограмма 4 я скинул, какая-никакая но подготовка есть(или это не считается?)
Отправлено: 09.11.2016 00:30
<quote name=Vyxodnadve post="289684">
Почитал дневник.Вот пример можно с тебя писать на тему - ошибки стодневки и почему бросают тренировки.</quote>
хочется спросить просто: "какого яух?". В моем дневнике тусуются только я, Kpss82, Po4in и limonny_sherbet, а просмотров овер дохера! И я очень сомниваюсь, что это мы 4-ом столько "набили". Значит есть люди, которые читают, что-то берут для себя(врятли), видят ошибки - и молчат. Мне не понятна их логика. Занятия спортом всегда объединяют людей, взаимная помощь, советы и тд, разве не на этом основан сайт? Но что мы получаем, разбор полетов происходит, только после гибели пилота.
Отправлено: 09.11.2016 00:17
-Здорова, ребята!
-Ты опоздал! Мы уже на поминки скинулись!(с)Vyxodnadve
(осторожноМногоБукав)
В этом дневнике парят в воздухе вопросы, которыми все задаются, но ответов на них пока нет. Проведем, так сказать, следственное расследование! Присяжные, встать!
Так вот, начнем по порядку.
-Ковалев Петр Дмитриевич, где вы находились с 3 ноября по 7 ноября?
-Положа руку на сердце, я расскажу все, как было. В четверг 3 ноября, после 4 пар в институте в нашей компании повис вопрос, "а не потусоваться ли нам в конце рабочей недели?" Посовещавшись было решено завалиться к друзьям в общагу. Беседовали до позднего вечера, так что я не успел на последнюю электричку в Королев. Так я пропустил 1 день тренировок.
4 ноября пятница. В пятницу я всегда разминаюсь и растягиваюсь, уже как 5 недель подряд и не собираюсь менять расписание. И об это никогда не пишу в дневнике(это можно заметить).
5 ноября суббота. Выходной, так же не пишу.
"Подобрались к сладенькому"
6 ноября воскресение. Моя ленивая задница перевесила и я не смог подняться. Каюсь.
7 ноября понедельник. В ночь с вс на пн я спал 3,30 часа, и как следствие, придя после работы и поужинав, было решено подремать до 21.30 и пойти на стадион. Но этого не произошло. Я очнулся уже во вторник в 7 утра и с досадой себя отругал.
8 ноября вторник. Сегодня я был на вымпеле, прочитал, что добавляем 6 круг, поэтому были выполнены все 6 кругов с особым рвением. 2-12-5-12.
Итог: пропущено 3 полноценных тренировки, выкопанная могила, над ней чучело Qwarck'a, медленно опускающееся на ремнях могильщиков, вокруг стоят люди во всем черном... Моросит мелкий дождь со снегом, который заставляет морщиться лицо, и становиться неясно, то ли сам автор вызывает отвращение, то ли все-таки погода. И только у некоторых в головах проскакиваем мысль: "вдруг вернется?"
Отправлено: 08.11.2016 23:49
- Qwarck, ты гиде?Гиде ты, сладкий мой?Слушай, ты куда делся? Больше так не делай,да? В компании пришел - в компании уйдешь - Я так думаю.(c)кто-то
Отправлено: 02.11.2016 00:45
незаметно подкрался ноябрь! Поэтому установка следующая: Ноябрю — ударный труд! Каждый день работаем с плюсом!
Отправлено: 02.11.2016 00:42
День 37 и 38
каждую тренировку можно охарактеризовать, вчера она была "по желанию" и интенсивная была и с энтузиазмом прям ух!а сегодня была "потому что должен" хоть сегодня как и вчера руки, грудь, спину тянуло, но энергии не было, наверное из-за недосыпа. И несмотря на тяготы, себя я превозмогал как мог!
Итог: день 37 - 3 круга 2-10-5-10, 2 круга 2-10-6-10, пресс планка висы растяжка.
День 38 3 круга 2-10-5-10, 1 круг 2-12-6-12, 1 круг 2-12-7-12.
Отправлено: 30.10.2016 21:14
День 36.
Здравствуйте, дамы и господа! Вас приветствует Ковалев Петр с репортажем с места событий!
В минувшие выходные была закончена очередная спортивная неделя в пт - растяжка, в сб - выходной. Именно поэтому моя съемочная группа не могла выйти на связь. Но сегодня вновь загорелся огонь в сердцах и мышцах спортсменов, и, несмотря на нескончаемый дождь со снегом, они выполняют упражнения!
Подводя результаты первой трети рабочей программы: 3 круга 2-10-5-10, 2 круга 2-10-6-10, планка 1мин, пресс, висы, тыркание подтягиваний.
Для достижения бОльших результатов и удовлетворения коммунистической партии, было решено добавить утренние занятия (только турник)!
Да Здравствует турник!
С вами был специальный корреспондент из королева!
Отправлено: 30.10.2016 21:04
<quote name=Kpss82 post="287543">
Так, ты там где?

Неделю пропускаешь?

Помни, я слежу за тобой!</quote>
ни в коем случае!
Отправлено: 27.10.2016 23:28
День 33.
уже прошла треть программы. Думаю купить резинку для подтягиваний, чтобы увеличить число повторений. Сегодня опять все тянуло и подходы были ватными.
еда такая же как и вчера, только вместо гречки пшенка была.
Итог: 4 круга 1-10-5-10, 1 круг 1-10-6-10 пресс, висы, австр, планка
Отправлено: 26.10.2016 22:23
День 32.
Так, только что взвешивался, аппарат показал 106,5=> скинул за последние 2,5 недели 1,5 кг, как-то не впечатляет. - это первое.😕
Второе, из-за системы тренировок, которые подразумевают сделать столько, чтобы на след день выполнить столько же, у меня складывается впечатление, что я начинаю халтурить и не полностью вкладываюсь в тренировку. Если буду интенсивнее заниматься, то изо дня в день чувствуется усталость и не полное восстановление мышц => совсем не видно прогресса😐.
Но я все равно каждый день стараюсь сделать больше, чем вчера.
Хавка: завтрак гречка200г +чай и 1 бутер с сыром
обед 15.00 рыбный суп
полдник 17.30- банан
ужин 19.30 - тюря
Итог: 4 круга 1-10-5-10, 1 круг 1-10-7-10, пресс, планка, висы, вместо австр делал подтягивания с прыжка(типо только вторую половину) 3 подхода по макс 5раз, 3, 3.
Все.
Скорее бы выходные
Отправлено: 25.10.2016 23:47
Хехе😈
и я внесу свою лепту
+25 = 792 725
Отправлено: 25.10.2016 23:30
<quote name=Kpss82 post="286176">
Блин, в сравнении с тобой я жру как конь!😕
Походу надо меньше хававать!😵</quote>
я особо не замарачиваюсь, чем питаться лишь бы это не было жаренным, с мазиком и не выпечка. не смотря на то что ем мало у меня получается так, что когда я начитаю хотеть есть, подходит время очередного подкрепления, вот и получается, что ем мало, но часто. И вес понемногу сходит , так что я пока что доволен
Отправлено: 25.10.2016 23:24
День 31
АХТУНГ! Не понимаю из-за чего болят икры. Хотелось бы чтобы быстрее прошло. После вчерашнего дня немного болят сиськи и вообще как-то туго прошли круги, не говоря уже об остальных упражнениях.
хавка:
Завтрак 10.00 - 200г гречка+сосиска
обед 13.00 - полный обед(1, 2 и компот)
полдник 17.30 - 2 яблока
ужин 19.00 - тюря - яблоко, творог 100г, йогурт, мед
Итог: 5 кругов 1-9-5-9, пресс, австр, планка, висы, растяжка.
Отправлено: 25.10.2016 00:18
День 30!
Что может быть лучше тренировки на лютом холоде? Только тренировка с подштанниками! Сегодня было крайне лень выходить на улицу, хотелось спать под теплым одеялом. Я бы так и уснул, если бы не параноидальная мысль о том, что сон я сегодня не заслужил. Выйдя на улицу, я ни капли не пожалел об этом! сегодня невероятная тренировка была, первые три круга пролетели на изи, на оставшихся кругах я все-таки забил руки.
Сегодня решил включить в разминку бег до площадки (900м), так делал и в прошлый раз, но сегодня после кругов стало дико сводить икры на обеих ногах, не смог даже пробежать 15м до светофора, чтобы успеть на "зеленый". Я не знаю с чем это связано, но лишь бы завтра ноги не болели.
Питался сегодня по расписанию.
завтрак - 7.30 - 200г плова
подкрепление - 11.30 чай + 5 печенюшек
обед - 14.00 грудка, картошка и баклажаны (все вареное)
полдник - 17.00 банан
ужин - 20.00 яблоко+слива+кефир

Итог: 5 кругов 1-9-5-9, пресс, австр, растяжка, планка, висы.
Отправлено: 23.10.2016 22:35
День 29
Так, вчера, решив повые***, хотел сделать хоть 1 раз жима на брусьях с раскачки, нихрена не вышло, зато левое плечо сегодня болит весь день. поэтому сегодня я лучше все-таки сделаю выходной и не буду перегружать руку переходом на новый уровень. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
еда: Завтрак 12.00 - 250г пельменей
обед 15-15.00 - грибной суп
ужин 20.30 - творожная тюря. больше ничего не хавал, даже бутеры с паштетом!
Итог: его нет, как и тренировки.