Отправлено:
09.11.2016 00:17
-Здорова, ребята!
-Ты опоздал! Мы уже на поминки скинулись!(с)Vyxodnadve
(осторожноМногоБукав)
В этом дневнике парят в воздухе вопросы, которыми все задаются, но ответов на них пока нет. Проведем, так сказать, следственное расследование! Присяжные, встать!
Так вот, начнем по порядку.
-Ковалев Петр Дмитриевич, где вы находились с 3 ноября по 7 ноября?
-Положа руку на сердце, я расскажу все, как было. В четверг 3 ноября, после 4 пар в институте в нашей компании повис вопрос, "а не потусоваться ли нам в конце рабочей недели?" Посовещавшись было решено завалиться к друзьям в общагу. Беседовали до позднего вечера, так что я не успел на последнюю электричку в Королев. Так я пропустил 1 день тренировок.
4 ноября пятница. В пятницу я всегда разминаюсь и растягиваюсь, уже как 5 недель подряд и не собираюсь менять расписание. И об это никогда не пишу в дневнике(это можно заметить).
5 ноября суббота. Выходной, так же не пишу.
"Подобрались к сладенькому"
6 ноября воскресение. Моя ленивая задница перевесила и я не смог подняться. Каюсь.
7 ноября понедельник. В ночь с вс на пн я спал 3,30 часа, и как следствие, придя после работы и поужинав, было решено подремать до 21.30 и пойти на стадион. Но этого не произошло. Я очнулся уже во вторник в 7 утра и с досадой себя отругал.
8 ноября вторник. Сегодня я был на вымпеле, прочитал, что добавляем 6 круг, поэтому были выполнены все 6 кругов с особым рвением. 2-12-5-12.
Итог: пропущено 3 полноценных тренировки, выкопанная могила, над ней чучело Qwarck'a, медленно опускающееся на ремнях могильщиков, вокруг стоят люди во всем черном... Моросит мелкий дождь со снегом, который заставляет морщиться лицо, и становиться неясно, то ли сам автор вызывает отвращение, то ли все-таки погода. И только у некоторых в головах проскакиваем мысль: "вдруг вернется?"