Отправлено: 22.10.2016 23:28
День 28.
Продолжаем нон-стоп тренировку! Даже не знаю, что сегодня рассказать. Когда даешь заявление/обещание даже в таком полуанонимном коммьюнити, чувствуешь куда больше ответственности, чем перед самим собой, потому что мы вечно зависим от мнения других, не хочется разочаровывать людей. Происходит микроизменение взгляда на ситуацию, как будто уже не для себя тренируешься, моривируя себя фразой "я докажу вам, что я не лох!" Особенно легко перебарывается лень, когда вспоминаешь, что за тобой следит КПСС...
Это я к чему, а к тому, что все условия созданы, как говориться "Все прожевано, осталось проглотить" дело за малым, просто 30-40мин в день заняться делом и все!
Крч, теперь я сюда буду вписывать свой рацион, можете не читать даже, это для себя)
завтрак 10.30 - 250г пельменей
обед 15.00 - 150г вар карт, 1 помидор, 0.5 огурца
ужин 22.00 тюря (творог0%, яблоко, кефир1%, ложка меда)
Итог: 1 круг 1-9-4-9, 4 круга 1-9-5-9, пресс, австр, висы, планка, растяжка.
Отправлено: 22.10.2016 00:51
День 27.
Итак, как я и задумал, сегодня вместо растяжки были круги. Продолжаю подготовку к lvl up, увеличил повторения приседаний до 9 и с 3-го круга отжимания до 5.
По поводу еды, в связи с поручением на работе, все пошло к верху задом:
завтрак 7.30 - омлет
перекус 13.40 - банан
полдник 17.00 яблоко, чай
ужин 19.40 - тюря из творога, банана, кефира и ложки меда
после тренировки 1 банан и 2 стакана кипятка с лимоном и медом (хз можно ли это считать водой, необходимой для потребления)
Итог: 2 круга 1-9-4-9, 3 круга 1-9-5-9, пресс, австр, планка, висы.
Отправлено: 19.10.2016 23:53
<quote name=Grizzly post="284595">
Попробуйте питаться меньше. Я очень быстро начал сбрасывать когда основной прием пищи был до 12-14 часов. К примеру съел с утра макарон с курой или тунцом, через часа 3 перекусил яичком или фруктами, потом часов в 12-13 последний раз поел не много тоже, что и утром (к примеру) и до вечера ел по не многу (творог, яйцо, салатик). Пью много воды. Не меньше 3л. Ну и круги выполняю как и все 😃</quote>
я перестал есть хлеб, майонез, сахар и всякие ништяки(конфеты и т.д.) завтракаю 8 утра 150-200г(каша, картошка, капуста, без макарон) + мяско (если есть, но только грудку куры), в 11 - 11.30 банан или яблоко, обед в 13 - 14.00 тоже что на завтрак, 17.00 банан или яблоко(мб 2 шт), в 19-19.30 стараюсь творог 100 г с фруктами и заправленный кифиром или йогуртом. это то, к чему я стремлюсь, беда в том, что когда прихожу домой вечером, там полно всякой другой еды(семья большая) и никто даже не думает, как бы уменьшить калорийность ужина. И выходит, что то тут кусочек, то там... крч я пытаюсь противостоять этим искусителям.
Отправлено: 19.10.2016 23:43
День 25.
Мужество знает цель!
Станет легендой сотка,
Вновь говорит вдохновенно Фидель, -
Мужество знает цель!

Я очень рад, что за меня кто-то болеет и верит в мой успех. Это придает огромный стимул! И чтобы вас не разочаровать буду теперь при каждом подтягивании говорить за Kpss82, за Po4in и за limonny_sherbet 😃! Сегодня начал подготовку к переходу на навой уровень, добавил приседаний и на 4 и 5 кругах по одному отжиманию, т.к. все равно после кругов, чтобы согреться отжимаюсь, и после руки не болят. Так же меня обрадовал момент, сегодня утром попробовал отжаться не расставляя ладони в стороны(т.е. они вместе были на уровне груди), получилось 2 раза. До начала 100 и только мечтал об этом.
К великому сожалению, завтра не получиться сходить на стадион, т.к. буду занят до самой ночи. Действие рождает противодействие, не буду отдыхать на этой неделе.
Итог: 3 круга 1-8-4-8, 2 круга 1-9-5-9, пресс, австр, планка, висы, растяжка связок.
It's all.
Отправлено: 19.10.2016 20:59
крч, замеры это ботва какая-то, уж больно маленькие изменения происходят, а погрешность просто огромная... пойду лучше на стадион, все равно будет будет польза
Отправлено: 18.10.2016 23:43
Секрет успеха раскрыт!
1 Цель - скинуть вес до 100 к окончанию стодневки, подтянуться 2 раза прямым хватом без хитрых приемчиков.
2 План - Меньше жрать и работать на тренировках.
3 Начать действовать - все, начал!
4 Контроль - завтра буду себя замерять.
Пгнали!
Отправлено: 18.10.2016 23:25
<quote name=Po4in post="284040">
И еще, внутреннему нытику дай решительный отпор,</quote>
Мой внутренний нытик уже давно болеет за меня! Просто вчера я был разбитый какой-то и вспомнил шутку из фильма😃 вот только что я пошел в подъезд и сделал 1 почти чистое подтягивание, правда обратным хватом. Я конечно хвастаюсь, но так оно и есть, у меня теперь не возникает мысли: " Блин, еще на треню идти...", теперь она само собой разумеющееся окончание рабочего дня, как в туалет сходить перед сном. Прогресс есть, иначе бы я так и делал 4 круга по 2 отжимания и 5 приседаний. хехе но мамон так и висит, зараза. На него я тоже найду управу!
Отправлено: 18.10.2016 23:11
День 24.
Сегодня не день 24, сегодня день сурка. все абсолютно так же как и вчера. Хотя отличия все-таки есть, болел левый бицепс и немного пресс после вчерашней тренировки. Сегодня намного легче сделал планку, дольше держал вис на турнике, ноги уже не чувствую усталости после 8 повторений.
Итог: 5 кругов 1-8-4-8, пресс, австр, планка и всякие другие растяжки, висы.
Отправлено: 18.10.2016 22:57
Здорова, бандиты!
насущный вопрос, когда связки тянешь нужно напрягать мышцы или наоборот расслаблять?
Отправлено: 17.10.2016 23:03
День 23.
И тут откуда-то выползает Qwarck полностью без сил, ему грустно, но он подползает и говорит:
- WasD, WasD... я своих сил не чувствую...
А он ему такой:
- Qwarck, у тебя их нет!
Идет третий десяток, а я так и не могу подтянуться(

Сегодня выполнил 5 кругов с некоторым трудом, думал будет легче. В отжиманиях и приседаниях есть маленький прогресс. В подтягиваниях - НИХТ. Делаю висы от 15с и до минимума на согнутых руках, утречком пару раз подтягиваюсь разными хватами и с рывками, но, мать их так, чистые так и не получаются. С обедами вообще ппц забываю готовить на след день еду, приходиться жрать в столовке. К счастью, сегодня таки смог сварганить обед на завтра, надежду не оставляю, буду стремиться к лучшему.
Итог: 5 кругов 1-8-4-8, 3х11 пресс, 3х6 австр, 1 мин планки, висы и все
Отправлено: 17.10.2016 01:58
<quote name=Kpss82 post="283382">
Эй ты там сдулся чтоли?
Я тебя найду! 👉</quote>
нууууу можно сказать и сдулся.... вместе со стодневкой я начал вести активный образ жизни и участвовать везде, почти как в фильме "всегда говори да", поэтому вчера прыгал с моста 25 метров с веревкой, ппц страшно!!! если кто-то скажет, что не это изи, то он полный ПИЗДОБОЛ! Ибо сделать шаг в бездну, не чувствуя страховки это .. стоит усилий.
сегодня вместо прибавления круга я гулял с друзьями на Др, поэтому на этой неделе не будет дн с растяжкой, буду отрабатывать круги. Вот так.
я занимаюсь на вымпеле в королеве в 21.30 где-то
Kpss82, если хочешь встретиться, то напиши когда ты занимаешься и где😉
Отправлено: 13.10.2016 23:52
День 19.
Дратути! Сегодня пробовал замену австралийским подтягиваниям, как посоветовал WasD. Как-то не по душе они мне пришлись, поэтому нашел совсем низкий турник(по пояс) и делал австралийские на нем).
Итог: 4 круга 1-8-4-8, пресс + 3х7 австр, и еще совсем узким хватом 1 подход отжиманий(4 шт), так сказать подготовка к переходу на 5 кругов.
Завтра день растяжки, буду тянуться в все стороны, как .. не знаю кто. крч. буду через 2 дня
Отправлено: 13.10.2016 01:33
Человеки, на видео, где WasD учил делать австралийские подтягивания, перекладина расположена достаточно высоко, что делает это упражнение эффективным для стимуляции подтягиваний. вопрос: если перекладина будет ниже (на уровне пояса) сохранится ли полезность этого упражнения, как стимуляция подтягиваний?
Отправлено: 13.10.2016 01:29
День 17 и 18.
Уже 1 неделю питаюсь по новому режиму. Вес уменьшился на 1 кг. Но сегодня не удалось следовать режиму, т.к. обедать пришлось в кфс, значит мотивации на нормальное питание меньше, чем на занятия на турничке.
После последних дней стали дико болеть икры, не знаю с чем это связанно, может быть бегал на электричку... но вроде я часто бегаю на нее, короче не знаю. Да и хрен с ними, этож ноги.
Итог, 4 круга 1-8-4-8, пресс и 3х12 австр.
Отправлено: 11.10.2016 21:25
<quote name=OlegSh post="281526">
Ноги, ноги ... 😁
Я на приседаниях не побоялся 10 делать-ноги не сильно кричали первые два раза, а потом, как будто проснулись, опять стали чувствоваться, что странное, при отжиманиях, поэтому я отжимания не увеличиваю, и ваще, дыхалка на отжиманиях пока что сбивается.
А из Королёва тут есть, есть 😌</quote>
Может Вы тоже начали по эскалатору ходить вверх? Вот ноги и уставать начали)
у меня после 2 дня ноги стали ужасно болеть, хотя всего по 5 раз делал, но теперь без доп нагрузки не чувствуется, что они устают.