Отправлено: 12.12.2016 00:27
мне настолько непонятно, что я даже не знаю, чего спросить. Хотя я проучился полтора курса в медицинском)
Отправлено: 06.12.2016 11:42
<quote name=ogrudko post="297205">
Опять упираемся в цели и сверяемся. Вам нужно уметь противостоять "нехватке воздуха", бешенно колотящемуся сердцу? Если да то, круги. Вам нужно сделать более сложные вещи, поднять больше, бросить дальше? Если да, то подходы. Вы не знаете чего вы хотите? Извините, но мы тоже незнаем.</quote>
т.е. на предмет "жиросжигания" ни одна из данных тренировок не являеттся предпочтительнее другой? Я понимаю, что мои вопросы звучат не совсем корректно)
Отправлено: 06.12.2016 01:29
<quote name=WasD post="297117">
Ну вот поэтому я и выкинул. Эта инфа как деление на ноль, кто умеет, тот и так знает, а кто не умеет, тем лучше и не знать пока.</quote>
я, конечно, отношусь ко второй категории, но хотелось бы знать хотя бы какая из двух опций предпочтительнее на данном этапе - круги или подходы
Отправлено: 05.12.2016 18:47
<quote name=ogrudko post="297088">
Имелась в виду работа в нижних пульсовых зонах с выраженным энергообеспечением за счет окисления жирных кислот. В определенном контексте это можно назвать именно тренировкой для похудения, но только если вы понимаете всю суть происходящих процессов, а не ставите очередное клеймо.</quote>
надеюсь, в одном из следующих постов данная тема будет лучше раскрыта
Отправлено: 05.12.2016 16:42
<quote name=WasD post="297021">
<quote name=Sylerrrrr post="296925">
в отличие от других приседаний, здесь руки опущены вниз. это принципиально?</quote>

Нет.</quote>
Очень доволен данной техникой, впервые почувствовал ягодичные мышцы во время приседаний, класс!
Хочу попробовать на отжиманиях, делаю 8 в подходах и 11 в кругах, сколько попробовать с данной техникой?
Отправлено: 05.12.2016 14:09
<quote name=WasD post="297018">
<quote name=Sylerrrrr post="296926">
WasD:>
Пульс для тренировок на рельеф/похудения: ((208 - 0,7*[Возраст])/100)*65</quote>
а чего это за тренировки такие?
вернее, какие факторы относят тренировки к подобной категории?</quote>

Выкинул из текста.</quote>
ну вот(
Отправлено: 04.12.2016 22:33
WasD:>
Пульс для тренировок на рельеф/похудения: ((208 - 0,7*[Возраст])/100)*65</quote>
а чего это за тренировки такие?
вернее, какие факторы относят тренировки к подобной категории?
Отправлено: 04.12.2016 22:30
в отличие от других приседаний, здесь руки опущены вниз. это принципиально?
Отправлено: 29.11.2016 19:38
Привет, у меня вопрос немного не по теме)
Перешел недавно на подходы и заметил такую особенность - после тренировки хочется в туалет по-большому, не смотря на то, что тренируюсь натощак после пробуждения. Никаких отклонений в процессе нет, да и дискомфорта не вызывает, просто обратил внимание.
Говорит ли это о чем-нибудь? Ну кроме того, что я стараюсь до усрачки
Отправлено: 20.11.2016 00:38
Такой вопрос. При добавлении в рацион питания не совсем однозначных блюд (выпечка, высокий ГИ), но при сохранении дефицита калорий и бжу может ли происходить набор веса?
Отправлено: 15.11.2016 14:04
никак не получается делать правильно( колено слишком уходит вперед, не смотря на то что пытаюсь делать длинный шаг, нагрузки на ягодичные мышцы не чувствую совсем. какой-нибудь совет?
Отправлено: 14.11.2016 03:25
дадут ли б0льшую нагрузку на нижний пучок отжимания от упоров? стоит ли пробовать?
Отправлено: 13.11.2016 01:53
<quote name=WasD post="291593">
Если в стандартной позиции (ноги на ширине плеч) нагрузка идёт равномерно, то при увеличении расстояния между ногами, нагрузка смещается в сторону ягодичных мышц</quote>
попробуем. а будет какой-нибудь инфопост про выпады? А то что-то нагрузки на ягодицы не чувствую
Отправлено: 11.11.2016 01:16
<quote name=invictus post="290791">
<quote name=Sylerrrrr post="290776">

С подтягиваниями беда. Стандартным хватом все еще ноль и первое не особо близко, с зеленой лентой сделал 9, узким обратным почти получилось одно, но недостаточно высоко.
Мне кажется, я сбился с пути. Что-то делаю не оптимально.</quote>

А в кругах вместо подтягиваний какие упражнения делаете?</quote>
Больше 2х недель делаю подтягивания с зеленой лентой по 4 раза, начинал с австралийских
Отправлено: 10.11.2016 15:01
отжимания 21, но теперь с правильной техникой
приседания - 45 (+10), теперь не отрывая пяток, с более-менее правильной техникой.
С подтягиваниями беда. Стандартным хватом все еще ноль и первое не особо близко, с зеленой лентой сделал 9, узким обратным почти получилось одно, но недостаточно высоко.
Мне кажется, я сбился с пути. Что-то делаю не оптимально.