Например, какая мне разница в контексте результата, что кто-то делает 100+ на брусьях, если я делаю 40?</quote>
Как минимум ты будешь знать ,что это возможно.Нужно ли это тебе, это уже другой вопрос.Еще интересно посмотреть как именно этот человек делает,как выглядит его тело в результате занятий.
Все еще отходняк от поездки.Ощущения как после очень тяжелой тренировки.В принципе общее самочувствие хорошее,есть уже желание ,но понимаешь,что сил на тренировку нет и толку не будет,разве,что начать делать легкие тренировки.
Сегодня решил начать с бега.
1 км медленно
4 км 18.45 тяжело бежиться,больше не стал.
1 км шагом.
Завтра на турники схожу проведу тренировку по самочувствию.По разминке будет видно насколько тяжелой она будет.
Так вопрос возник по причине- есть желающие принять участие из тех кто не может сделать такое количество.И есть те кому уже не интересно делать такое количество.</quote>
В том-то и прикол, что желающие сделать будут тренить что бы смоч. Я например 3 дня готовился, а если бы год назад получил эстафету, то тренил бы дольше...</quote>
Ну в этом смысл есть определенный.Значит снял передал заведомо не готовым и год ждем.А если дечонкам то и больше
Так вопрос возник по причине- есть желающие принять участие из тех кто не может сделать такое количество.И есть те кому уже не интересно делать такое количество.
ты тренишь в различных режимах те-же подтягивания и различные другие упражнения тож тренишь, ты +бегаешь, и говорить о том,что прирост результата в подтягиваниях дает именно "подход на максимум" - это не верно</quote>
Согласен ,что общий уровень тренированности тоже растет.Без этого никак.Тот же бег дает свои плюсы и все остальное.
Но именно в режиме подходов до отказа я пару раз в год поднимаю свой максимум.После других циклов максимум автоматически не прибавляется.