Name:>
Спасибо большое за ответ и совет, и за программу тренировки особенно!! Может подскажешь заодно, как лучше поясницу тренить?! чёт гиперэкстензия на лавке кажется слабовата.</quote>
Блинчик за голову, начни с пяти кг.Вообще гиперэкстензию надо делать пока не почувствуешь поясницу, он должен как будто неметь.
попробовал сегодня так потренить, чет я офигел.
делал всё по кругу немного отдыхая - сначала подтяги на макс, потом прес с полного виса до турника ноги, потом на брусьях, потом отжимания, а потом настали 100 приседаний... и вот после них мне ваще поплохело, скажу прямо 100 не совсем получились, как-то криво приседал, не донизу и то после 40 по несколько секунд стоял отдыхал.. ноги совсем слабы(((, при этом дыхалка полностью сбилась, вся оставшаяся трена прошла как фиговый отдых от приседаний, особенно доставило, когда на подтягиваниях правую ногу свело..</quote>
прес 3 x max
11, 12, 10 причём каждый раз кисти разжимались, а не прес отваливался..</quote>
Замени,надо что бы пресс умирал,в интернете глянь уроки по накачке пресса, очень много есть что бы именно пресс умирал.
отж. на брусьях 3 x макс.</quote>
10кг добавь.
приседания 100 раз
100 сделал, но не качественно и с короткими передышками, но всёш скорее подряд за один заход</quote>
приседания в конце делай и каждую тренировку. Можешь не за раз сотку. Смотри за техникой.(спина ровная,колени не выходят за носки, стопу не поднимать.
в зале все турники кривые, так что даж не знаю, каким хватом подтягиваюсь - ладони навстречу друг дружке и узко достаточно.</quote>
широкий хват,качаем спинку.
ещё не понял, как часто по такой схеме тренироваться. не уверен, что завтра её вообще хоть как-то осилю..</quote>
</quote>
три раза в неделю. пн.ср.пятница.Уровень нормальный, старайся делать до отказа каждое упражнения.
можно разделить программу так.
пн.
подтягиваний 3 x макс
прес 3 x max
отж. на брусьях 3 x макс.
приседания 100 раз
ср.
подтягиваний 3 x макс
пресс 3 x max
отжимания 4x15
гиперэкстензия 3x 15
приседания 100 раз
птн.
подтягиваний 3 x макс
прес 3 x max
отж. на брусьях 3 x макс.
приседания 100 раз
Можешь добавить чуть весов, что бы чуть набрать мяска, а не долбить на выносливость(килограмм пять)