Давно хотел себе подобную под смартфон и документы,на лето,когда без карманов. Покупать дорого...Не идеально,но для первого раза,да для себя,потянет.Кожа грубовата, помягче надо.</quote>
Можно заказать такую, это же шедевр?!!!
Хааачу!Сколько денег?
В начале февраля купил себе новые кроссовки, вот только зачем?Бегать то все равно не могу.
Пятка уже болит не переставая, от того,что из за боли неправильно ставлю стопу уже и связки болеть стали. Так же до кучи постоянно побаливает левое колено.Вот я и думаю, а что дальше?
Может заняться дыхательной гимнастикой и желательно лёжа.:joy: ещё бы лечебные грязи попробовать!Помочь не поможет, но хоть к земле привыкну:joy:
Здесяяяя кроссовки
215день.23:00 пятница, прибыли домой.Все норм,кроме цены на бензин на автобане...внимание!барабанная дробь!!!
1литр 95-ого 1€67центов:fearful::see_no_evil:
Я же спортсмен легкоАтлет, а не тяжеловес И это нормально, я свой вес никогда больше трех раз не жал.</quote>
Легкоатлет это когда до 80 кг, а ты преодолел этот барьер уже давно. Так что не будь дрищем, и хватит отмазываться. Это все твои тренировки для девочек:laughing:</quote>
214день.Сегодня едем домой. Пока без тренировок,посмотрим может короткая пауза пошла на пользу.
Непонятно что с правой рукой, при подтягиваниях болела.
Думаю так,во время великого поста только поддерживающие тренировки-Физкультура)))
213день.Мы ещё в Берлине.
Музей мадам Тюссо,посольство Латвии и потом целый день шопинг.
Были и другие планы, но их мы перенесли на завтра,погода внесла свои коррективы.
Посетили самый старый торговый центр в Европе KaDeWe ну прямо скажем простым смертным там делать нечего, ну я про тех кто живет от зарплаты до зарплаты
Потом много гуляли и по другим магазинам. Старший сын нашел магазин с комиксами,аниме и манга.
Я облизывался у полок с пластинками и баскетбольными кроссовками за 200 евро.Я уж думал, что в руках такие не подержу ни то что на ноги примерить. ПОМЕРИЛ:joy:
Двадцаточки, тридцаточки- обычная трень для меня, ниче особенного. В отпуске - акцент на лыжи. Потом будет некогда, будут турники.
Рома - в бассейне ты рискуешь быть побитым:joy:</quote>
Ох,Вот я вчера выдал:laughing:
Ужинали в американском ресторане, ну и под конец приспичило меня по малой нужде.Супруга уже успела попудрить носик,сказав что туалет там тоже выглядит атмосферно,как и весь ресторан. (Фото выложу у себя в дневнике)
Ну я побежал,без стеснения включил камеру.Да там было прикольно,только почему отсутствовали писуары,ну думаю ресторан аля 50-тые,что еще ждать от этих американцев. Порисовался перед зеркалом, бицепс,трицепс,оформил свои дела и выпархнул из туалета...и тут О!Ужас!Я был в женском туалете:joy: хорошо там кроме меня никого небыло :joy: было бы весело,подумайте только заходит дама в туалет, а тут лысый мужик у зеркала красуется Арнольда из себя корчит:joy::joy:
P.S.а ведь был момент когда у меня закрались сомнения, но я их решительно отбросил)))
Андрей, пост - это замечательно.
Только ты с самого начала не начинай думать о том, как потом, на пасху, напечешь семь коробов куличей.
Контролируй себя :slight_smile: .
А так то, пройдешь, ничего сложного.
И порадуешься результатам.</quote>
Мне к концу поста всегда печёнки хочется))А куличи конечно будут и творожная пасха на сгущенке и яйца разных цветов