Отправлено:
09.12.2016 02:39
64день.Сегодня растяжка.Опять мысль.Вот я тренирую свое тело.Как?Используя свой потенциал,массу своего тела.При помощи своей доброй воли и желания изменить себя.
Как я проводил тренировки?Действовал по заявленной программе 100дневки.Да,я внес изменения в колличестве повторений.Добавлял к тренировке упражнения на пресс.Понимаю,что сделал это напрасно.Вижу,что приближаясь к концу 100дневки увеличивается интенсивность тренировки.Под конец может не хватить сил.Придется подстраиваться,менять количество првторений.
Где я проводил тренировки?
Чаще всего на детской площадке.Там я нашел единственный турник в радиусе 50км от дома.Занимался в любую погоду.Одевался теплее,хорошо разогревался.Качал пресс лежа в кузове грузового "минибуса" Ведь к земле уже можно примерзнуть.Была травма.Тренил всегда после работы,когда устал,когда за день уже намотал 20км своими ножками.На руках рабочие перчатки (прорезиненые).Занимался и дома.
К тренировке приступал и приступаю всегда с удовольствием и желанием.Бывали и трудные тренировки,но в такие моменты я говорю себе:-Андрей не сдавайся.Делай все до конца.Ты сможешь.
За это время,в моей жизни произошли изменения.Я еще больше стал ценить время,я стал привыкать к подсчету калорий.Научился подтягиваться чисто.Узнал,что могу присесть 280 раз.Так-же понял,что я хилый дрыщ.Мне пахать еще и пахать.Понял,что идеальной программой тренировок для меня будет та,которую я сам придумаю и подгоню под себя и что приду я к этому через тяжелый труд.
Не знаю какой будет результат,но знаю,что я хочу все это прожить и прочувствовать.