Вот первое видео выпуска:
А вот сам перевод:
Эл Кавадло:ОК, как дела парни? Я Эл Кавадло и добро пожаловать на самое первое видео из серии "Спроси Эла" где я отвечаю на ваши вопросы и комментарии, оставленные под моими видео на YouTube.
Вопрос:
Принимаешь ли ты фармацевтику? Какие-нибудь штуки до или после тренировки?Какая у тебя диета? Надеюсь ты скоро ответишь. Спасибо и с наилучшими пожеланиями из Бразилии.
Эл: Замечательный вопрос, я люблю слышать вопросы от моих зарубежных фанатов. Надеюсь как-нибудь прилететь в Бразилию для семинара в ближайшее время. Вернёмся к вопросу. Нет, я не принимаю никакую фармацевтику. Ни белковые порошки, ни рыбные жиры, ни жиросжигающие препараты, ничего такого. Просто нормальная еда и много тренировок.
Вопрос: Хорошие советы, Мистер Эл. Может быть глупый вопрос: Вы тренируете пистолетные приседания на каждой ноге?
Эл: Нет, это не глупый вопрос, мой друг. Конечно я делаю всё возможное, чтобы держать моё тело сбалансированным и симметричным. Если вы смотрели внимательно моё недавнее видео про пистолетные приседания, то там я делал все свои повторения на левой ноге. Причина в том, что моя левая нога немного сильнее правой. Я знаю, вы ребята смотрите внимательно, поэтому я делаю свои повторения по возможности максимально правильно на той ноге, которая сильнее.
Вопрос: Как долго понадобилось времени на обучение отжиманиям в стойке на руках без опоры? Я могу сделать много повторений отжиманий с опорой. Но я быстро опрокидываюсь после того, как сделаю одно повторение без поддержки.
Эл: Хороший вопрос Крис. Переход от отжиманий в стойке на руках с оппорой к отжиманиям без опоры является большим испытанием. Мне самому понадобилось около пяти лет, чтобы научиться делать это упражнение без поддержки. Но это не означает, что такой прогресс займёт много времени для тебя, но это это будет долгий путь. Так что поставьте две цели:Практикуйте свои отжимания в стойке на руках и также тренируйте свои стойки на руках, потом совмещайте их.
Впрос: Эл, у тебя великолепная форма и сила. Так почему ты не выглядишь мускулистым?
Во-первых, спасибо за комплимент. Хорошо, вернёмся к тому что я говорил об этом ранее. Я не тренируюсь как бодибилдер, так что я не принимаю разные добавки. Моя главная цель в фитнесе- это производительность(выносливость?Может атлетизм?) и здоровье. Я не пытаюсь гнаться за минимальным процентом жира в моём организме с помощью различных диет и дегидротации. Я предпочитаю поддерживать более комфортный здоровый вес для себя. Это работает и мне нравиться как моё тело выглядит. У тебя завышенные взгляды. Вот и всё пока для этого выпуска "Спроси Эла". Спасибо за просмотр и как всегда оставляёте свои комментарии, и возможно я добавлю их в следующий выпуск "Спроси Эла". Я Эл Кавадло и мы тренируемся.