23.03.19/суб12.00, разминка:
долбила лёд у гаража
14.10, t+6
бег 57 мин 58 сек, 10,8 км
немного растяжки
в лес сегодня не побежала, не было времени, только до озера и обратнолюблю бег:heart_eyes: невозможно устоять:relaxed: 19.00-21.00 тайский бокс (зал):прихожу сама пораньше ради спарингов
сама:
скакалка/скакалка с двойными прыжками
растяжка ног
удары по груше
затем спаринги 5 раундов по 3 мин, напарники разные, мальчишки по 10-14 лет и одна девушка 67 кг и высокого роста, норм! Интересненько насколько у всех разная техника однако...
30 пресс в паре с отталкиванием ног + 20 гиперэкстензия
затем моя основная трень с девчонками:
скакалка/скакалка с двойными прыжками
20 отжиманий +20 приседаний + 20 пресс с прямыми ударами
различные прыжки через скакалку лежащую на полу
бой с тенью/имитация нокдауна/бой с тенью
пятнашки руками, в парах менялись
отработки в парах:
колено/скрутка/колено
бой за захват в клинче
30 пресс в парах с отталкиванием ног
прямой/боковой локоть/колено
лев.прямой/пр. локоть сверху вниз с разворотом предплечья вниз/затем его же сразу вверх(жесть вобще удар!)/колено
двойка прямых/боковой локоть/колено
двойка прямых/два боковых локтя с разворота
20 отжиманий +20 приседаний + 20 пресс
20 лягушка
"женский воллейбол" - кидали друг другу 9 кг мячик.. одной правой.. затем левой...
12 подтягиваний(моя добивочка)
... кажись так , если ниче не забыла))))
в итоге у меня болит пресс, локти(хоть они и в защите были), левое колено, правая плюсна...мне еще мидлкиком мальчик в спину пробил, но вроде не болит, ну и пару раз словила в нос .. но не сильно.. вроде больше ниче не болит.. руки только что-то устали.. и очень хочеться есть! Сегодня целый день хочется есть т.к. движуха с 8 утра...
"Мой совет: тренироваться очень усердно для каждого боя. Всегда быть серьёзным к своему виду спорту и усердно тренироваться. Это одна из важнейших вещей. Тренироваться каждый день, если это возможно." Рамонд Деккерс.