Отправлено:
08.02.2018 00:34
06.02.18/вторник
_______
07.02.18/среда18.00, бассейн, 35 мин плаванья
550 м кролем по 25-50 м с передыхами в которых ныряла с сыном, учила его плавать. Очень лайтово.
20.45, t -8
бег 15 мин 41 сек, 3 км
21-22.30 тайский бокс(зал)
скакалка с 30 сек ускорениями, двойными прыжками, лягушкой, разножкой - ваще норм. так!
разминка,растяжка
растяжка ног в паре
...и вновь под бла, бла, бла о родах. Похоже более ни с чем другим растяжку ног сравнить невозможно!
махи ногами, 10 отжимания в шпагате
удары ногами по груше
20 приседания+7 кг +40 пресс(лёжа на спине, подъём прямых ног с отталкиванием, сгибание в коленях/разгибание в прямые, вновь подъём)
2х запрыгивания на покрышку+приседания+7 кг + приседания"реверанс"+5кг на время, без отдыха
50 приседаний+7кг
сама: выходы с раскачки
2 попытки получились, и очень прям хорошо, высоко себя так на перекладину закинула, еще попытка уже не получилась, но очень рада - процесс пошел
выходы через одну
вес 53,3 кг
Заразили меня взвешиванием, хотя 3 блина с творогом ела перед тренькой! Ела! Хотя зря - блинчики чуть из меня не повылазили еще на скакалке Ну как не есть то
бег 29 мин 47 сек, 5 км
Бежалось в подъём с навязчивыми мыслями - "ох жопа моя, жопа"! Я просто научилась правильно приседать - колено за носок не вылазит, теперь пожимаю плоды трени))))) Умеют они ноги убивать, однако!
Растяжка, немного, в основном на заднюю гр.м.бедра, бока, икроножные
общ.бег: 8 км, 45 мин 28 сек