Отправлено:
28.04.2017 09:13
Купил несколько лет назад пять кило протеина Синта-6, на сегодня употребил лишь около половины. Какое-то время пил его почти каждый день, а вот занимался нерегулярно, хотя особо не забрасывал. Мышц прибавилось немного - как был дрищом с впалой грудью, так им и остался, зато пузо с боками жиром покрылись. Не говорю, что это из-за протеина, скорее образ жизни и прочее питание виноваты, просто мне спортпит нафиг не сдался, профицит калорий и нужное соотношение БЖУ вполне набираются с обычной едой, если ты этого хочешь (и если денег не в обрез совсем). Поддержу автора поста, что эта штука нужна именно профессиональным спортсменам, фитнес-моделям и реальным качкам в зале, а не парням, стремящимся укрепить руки/плечи/спину/пресс. По себе чувствую, что каши, мясо, яйца, рыба, фрукты и творог делают свое дело: силы есть, просыпаться утром несложно, засыпать тоже не составляет труда, тренировки проходят нормально, выглядеть стал чуточку лучше. Если из-за разъездов или иных дел не могу поесть нормально в течение дня, а режим занятий бросать нельзя (восстановиться нужно успеть и тому подобное), могу в свободную минуту развести стаканчик, но только в качестве исключения. Так что мешок на кухне еще долго стоять будет. Надеюсь, срок годности там не кончился...