Отправлено:
07.03.2018 21:46
День 7
Максимумы
* подтягивания 13 (было 15)
* отжимания 53 (было 50)
* брусья 24 (полгода назад было 24)
* приседания 235 (было 180)
* отдельно - вес 78 кг (было 76)
Предыдущие максимумы замерялись где-то в начале или середине января, в общем, 2 месяца назад.
Чего подтягивания упали - хз. Мне кажется, потому что до этого я подтягивался в труселях на антрисолях, а сегодня - на улице в холодную погоду (кроссовки + штаны + термуха + кофта = 2 кг). А ещё я прибавил 2 кило, их тоже надо подымать. А ещё, наверное, просто карты так легли - потому что буквально месяц назад я случайно вытянул 15 раз. Так что хз.
Что касается веса... Тут, конечно, и пузо подросло, и мясо наросло. Всё вместе. Мне кажется, мясо - это результат последнего полугодия: занятия по подходам, а не кругами, а потом и направленные на отдельные элементы тренировки: отдельно ноги, отдельно подтягивания, отдельно отжимания. А вот пузо - это прямое следствие отсутствия кардио нагрузок: бегать стал мало (холодно зимой), катался на велике тоже мало - можно сказать, уже полтора месяца не катаюсь. А то ведь 600 кк в день сжигал. Вот, в общем, и результат.
Зато, как я уже сказал, смена тренировок позволила неплохо натренировать ноги. Год назад было 70 приседаний, потом 150, потом 200, потом чет показатели упали до 180 (перестал успевать делать выпады за тренировку - вот результат), а тут бац и 235! Круто!
Ну и еще воркаут:
* подтягивания 50
* брусья 75
* отжимания 100
* приседы 200
Типа небольшая тренировочка, включающая в себя максимумы.