Отправлено:
01.04.2017 17:18
Я живу в областном центре Украины, таких городов всего 24, сравните со своим городом и другими городами России.</quote>
Я пожила и в Украине и в России. Я из Мариуполя и понимаю, что город с полумиллионным населением может быть получше оснащен чем другие города как Украины так и России. Конкретно "площадки для воркаута" я никогда там не искала и едва ли когда-то в своей жизни буду искать, а вот турников разнокалиберных, лесенок и тд нам хватало. и то что вы пишете мне то понятно и правильно. Вот может вы мне объясните коль вы спокойненько ходите в тренажерку, почему у кого-то начинается истерика по поводу происков капиталистов загоняющих несчастных людей в тренажерки? Объясните откуда взялось вот это понятие "недоворкаутер" вот ты да ты -ИЗБРАННЫЙ, ты ВОРКАУТЕР! А ты унылое говно - офпшник, калистеник еще кто-то там. Мне вот пофигу как меня назовут, мне интересно почему пропагандируется, что некое чудо, станет лучше всех остальных людей выйдя во дворик и поболтавшись на турнике? Тут уже откровенным фашизмом попахивает, делением на истинных воркаутеров (арийцев) и всю остальную унылую массу. Вы не подумайте неправильно у меня лично претензий нет. Я вчера потратила свое драгоценное время перелопатив много сайтов в разных странах кое-какие кинула и сюда в тему или в лички и я сложила свое мнение по воркауту, мне больше ничего не надо. И то что Антон делает это хорошо тут никто не спорит даже, а вот то что он говорит и пример какой подает, не в своих действиях, а в своих позициях, способе общения с людьми и тд. вызывает много негативных впечатлений. И вы правильно это решили: "а вам не все равно, что вещает Антон?" и вы абсолютно правы)