Отправлено:
28.03.2017 01:08
Предлагаю по себе не судить: если вы не мыслили о глобальном в таком возрасте, то это ваши трудности и это не значит, что не мыслят другие.</quote>
Мда вижу тема то больная, да? На самом то деле по возрасту я никого никогда не сужу, я его даже не смотрю, как правило. Но возраст имеет некие общие тенденции и вы тут ни при чем. Может у вас там зона дарований, но конкретно я наблюдаю, что у очень многих ваших сверстников в голове "кино, вино и домино" (не буквально, но надеюсь суть ясна) Это по поводу возрастной группы. А конкретно по поводу вас написано, что я интересуюсь мнением и жду от него полезных выводов. Нелогично ждать мнения от тех кого воспринимают, как болванов, да?
И знаете, это ОЧЕНЬ ДЕРЬМОВО, когда о тебе судят по возрасту. Честно, это неприятно.</quote>
Честно знаю. Мне же тоже было 17. Вы принимаете на свой счет и это тоже свойство 17. Типичнейший пример это убеждение многих представителей сильной половины, что девушка если она не в очках и с томиком квантовой физики под мышкой, это такое существо с ножками, сиськами и сериалами, и маникюрами в голове, чахло перемешиваемыми женской логикой. В 17 раздражает, в 27 плевать, потому что знаешь откуда растут ноги и нет нужды что-то кому-то доказывать. Вот и всё. Коль вам обидно, вы уж извините не ставила себе цели, зацепить)
для флуда есть флудилка</quote>
Мой косяк, признаю уже давно упустила из виду тот момент, что мы не во флудилке, извиняюсь.