Нет,не бред,это юношеский максимализм в вас не позволяет вам анализировать,вы Антон,хотите быть всегда правы,это пройдет с возрастом,или не пройдет.</quote>
Это не юношеский максимализм, это научный подход. Хочешь, можем пойти длинным путем, тогда расскажи мне, откуда Лев взял эту формулу? Потому что "так Лев сказал" - это ни о чём заявление в наш просвещенный век информации! Я хочу, чтобы все заявления подкреплялись источниками и исследованиями.
Народ, как определить, какая резиновая петля нужна мне? От чего это зависит: вес, уровень подготовки?
Посмотрела магазин, они разные есть по циферкам.</quote>
У Льва,очень глубокие знания что касается силовых тренировок,фитнеса,и т.п.Не каждый доктор знает о организме человека то,что знает Лев,ибо он реально ко всему подходит научно!И вам бы,юноша,не мешало для самообразования изучать труды того же Гончарова,ибо ученье свет!Тут я с вами согласен,век то насыщен информацией,но тут главное отделить зерна от плевел.
От твоего веса и уровня подготовки -
http://rubbertraining.ru/kak-vybrat-rezinovuyu-petlyu-dlya-trenirovok-pod-svoj-uroven/</quote>