:two::zero::six:
Когда пропускаешь несколько дней занятий, кажется, что не занимался неделю. Когда занимаешься несколько дней подряд, то такая же ерунда получается. Кажется, что занимаешься без выходных целую неделю
:slight_smile:
Поздравляю всех первым днём весны.
Странно, обычно в это время начинается 100-дневка, а сейчас что-то тишина. М.б., потому что я не зарегистрировалась на неё, вот и не вижу постов.
В общем, решила я сегодня тоже потренить, а завтра отдыхать. И, м.б., послезавтра тоже. А потом замерить максимумы. Но это пока не точно))
На улице очень скользко. Днём всё подтаивает, ночью подмерзает. Ещё какие-то дебилы распахали местами снег на беговой дорожке стадиона. Бежишь, как по минному полю, не знаешь, то ли подскользнёшься, то ли в дыру угодишь.
:dizzy_face:
Решила пробежать 5 кругов, чтобы замерить время. Об этом в конце поста.
Разминка, бег 5 кругов.
5 кругов по схеме BB
:hash::one::zero::seven::seven: :
-брусья 4 (так же);
-выпрыгивания 8 (так же);
-подт НХ на рез 5 (+1);
-подъём прямых ног на шведской 8 (так же);
-отж от земли 9(+1). Во втором круге сделала по привычке 10
:upside_down:
Пока самое то, но можно попробовать в остальных прибавить, кроме брусьев. Их чуть попозже, рукам и так хватает.
Дома хотела сделать растяжку на спину с Леной-Чили
Но т.к. это новая для меня программа, я её ни разу не делала, поэтому у меня её на компе нет. Решила смотреть прямо с ютуба. Но интернет постоянно то зависал, то отваливался. Я плюнула и вообще ничего не стала делать. Сейчас скачала, обязательно попробую на днях. Потому что спина последнее время просит, чтобы её потянули. Подтягивания дают о себе знать)))
Теперь про бег.
:person_running:
У меня давно уже установлено на телефоне приложение, которое раньше называлось что-то вроде Рантастик, а теперь это Адидас Раннинг. Если не считать рекламы адидаса и платных услуг, которые появляютс периодически, меня оно вполне устраивает.
И вот вчера пришло сообщение, что затевается очередной челлендж Faster That. Смысл в том, что нужно пробежать или пройти 300 мин. В комфортных темпе и дистанции. Сроки проведения 9 марта - 29 марта. Я подумала, и решила, а почему бы и нет? Времени достаточно, целых 3 недели. Неужели я за 3 недели не набегаю 300 мин. Тем более я всё равно хотела увеличивать кол-во кругов. И вот сегодня пробежала побольше, чтобы посмотреть сколько времени это занимает.
На нашем стадионе 1,66км при неблагоприятном состоянии трассы я пробежала за 15:22. Это немного. но для расчётов можно брать и эти цифры. Пойду теперь посчитаю, по сколько нужно будет пробегать. Конечно, бегать каждый день я не буду, это уже опытом проверено. Но 3-4 раза в неделю вполне реально.
Там, как всегда, написано поделиться с друзьями. Но т.к. мои друзья точно не присоединяться, то решила поделиться здесь. Кто захочет, тот присоединится.
Вот, в общем-то, и всё.