В ночь на вс. сначала шёл дождь, потом он стал снегом, падал всю ночь.
В городе был День жестянщика. На тротуарах он совсем не таял, а только от шаркающих ног становился сплошной коркой льда. Такой бардак продолжался пару дней. Выходить на улицу безопасно было только в тёрках (как у Задорнова). Вчера потеплело до +1, шёл дождь, весь снеголёд растаял, а остатки смыло.
Сегодня пошла на улицу.
Появился дедушка, которого летом никогда не видно, а зимой мы постоянно напару там тусуемся)))
Пришла на стадион и опять расстроилась. Вдребезги разбиты все доски и на "моей" лавочке, и у штангистов. Обломки досок валяются тут же. Ну что за люди??? Зачем вот так делать? Если нечего делать, то пошли бы лучше башкой об забор побились. Он хороший, из бетонных плит. Может, мозги какие-никакие на место бы встали...
И камушек мой тоже опять кто-то упёр. Нашла. Притащила обратно.
Вот вроде бы мелочь, а настроение портит конкретно. И желание заниматься тоже пропадает. Руководству школы на всё это нас..ть, а то, что люди хоть что-то сами для себя делают, ломают какие-то уроды.
:rage: Вот так идёшь с утра и даже не знаешь, чего там ещё ждать...
Итак. День
:one::five::one:
Зимние кроссовки и куртка. +5* с утра.
Сразу чувствуется, как вес на мне прибавился. Разминка. Бег 3 круга.
4 подхода:
-подт на рез ВХ всего 4
:slight_frown: ;
- приседы 15;
- отж от земли 10;
- подъём прямых до 90* на шв. стенке 8.
Вис 30 с. в зимних перчатках, непривычно, немного неудобно. Зато руки не замёрзли.
Дома:
-бакасана 2х30с, и это здорово! Думала по 20 постоять, но так удобно расположила руки, что получилось все 30. Могла бы и ещё немного, но поберегла силы;
-растяжка бабочка и складка.