Отправлено:
14.08.2018 05:24
Зы. Толстым быть хорошо. Мягкий, добрый а не злой изможденный ЗОЖник. Зря ты все это затеял...</quote>
:joy::joy::joy:кстати о моей затее со сбросом веса.
Могу рассказать, что такое разница в весе в 30 кг. Какие многие забытые ощущения вернулись.
1. Легкость в движениях.
Что просто по лестнице подняться, что в футбол с сыном поиграть. По эскалатору вверх просто взлетаешь. В сексе - не представляете на сколько все стало удобнее)))) и интереснее.
2. Выбор одежды.
Я стал заправлять рубашку(футболку) в штаны, зная, что выгляжу подтянутым. Что пузо через ремень не переваливается. Беда с ремнями-пришлось многие урезать. Да и вообще одежду пришлось обновлять.
3. Ловкость.
Залезть на стремянку, табурет или стул зная, что он не рухнет под тобой. Уворачиваться от столкновения в толпе. Протиснутся с закрывающиеся двери - все это стало легко
4. Удовлетворение.
Когда, занимаясь спустя много лет, впервые подтянулся сам(без резинки). Когда сумел пробежать 3, 5, 8, 10 км без остановки. Когда сделал подъем переворот. Вот это незабываемо.
Никогда не думал, что подобные вещи будут радовать. На них не обращаешь внимания. Они всегда со мной были, а потом исчезли. И только сейчас начинаешь понимать чего я лишился.
Держите себя в форме мужики!