Отправлено:
07.08.2018 14:33
Какие могут быть висы при весе под сотку и 10 подтягиваниях?</quote>
Что нормально для человека с весом под сотку? Кроме лежания на диване с пивом и чипсами.
</quote>
Доступно объяснить человеку массой в 68 кило, кто на площадке хозяин
несмотря на 10 подтягиваний.
После этого пиво, чипсы и диван.
</quote>
Вот форум хороший какой, мотивирующий. Жена и ее родня говорит, что исхудал, солидность потерял. Тут говорят, что толстый и слабый исчо.
Мотивация тут самое то(без шуток).
А 10 подтягиваний это я когда-то на максимум сделал и записал. Больше на максимум не делал-смысла не вижу. Сейчас, в среднем, делаю по 50-60 подтягиваний за тренировку в несколько подходов. Больше пока не нужно, потому что еще и брусья и отжимания всякие и прочее.
При моем сегодняшнем весе 50 подтягиваний - это почти 5 тонн поднятого веса суммарно в одном упражнении. Помимо остального.
Висы и другие сложности, а точнее подводящие упражнения, делаю из принципа единоборств: хочешь уметь делать вертушку с прыжка, начинай прыгать уже сейчас.
Я не вижу смысла монотонно, однообразно и скучно накачивать себя сейчас, чтобы когда нибудь попробовать сделать сложные упражнения.
Я сейчас пробую, задаю вопросы, ищу ошибки и стараюсь их исправить.
Сейчас обратил внимание на его комментарий и понял, что приятно. А именно вес ПОД сотку, а не ЗА сотку.))))