Отправлено:
20.10.2017 20:40
К тому, что нелогично стало у тебя. Когда минус навешивание, ты видишь, а плюс более короткого подхода - нет. А потом еще - и в кашу все смешал.</quote>
Ну давай по порядку.
Я считаю, что:
1. В занятиях на площадке с дополнительными весами есть ряд определенных неудобств (утяжеления нужно где-то хранить, таскать их на площадку, тратить время на их навешивание и т.д.).
2. Альтернативой применения дополнительных весов на площадке могут быть более сложные упражнения.
Обращаю внимание, я не говорю, что у применения дополнительных весов нет плюсов. Я говорю, что им есть альтернатива.
3. Каждый сам для себя исходя из своего текущего уровня, а также
плюсов и
минусов разных подходов решает, нужно ли ему пользоваться дополнительными весами или нет.
Лично для меня хватает собственного веса. Если твой уровень на много выше и тебе нужен дополнительный вес - это твое решение.
4. Все выше сказанное относится к вопросу заниматься или не заниматься дополнительными весами на площадке. Вопрос заниматься в зале или на площадке - это вообще отдельная тема для разговора.
Где ты видишь кашу и отсутствие логики?
Как??? Подружка занимается воркаутом? Возьми друга.</quote>
Ты имеешь мнение, которое отлично от моего. Ну и обосновывай его придерживаясь рамок приличий. На тон близкий к хамскому переходить не стоит, даже когда закончились нормальные аргументы. Я имею жену и двоих детей и мне неприятно читать подобные посты.