Отправлено: 20.05.2018 14:44
20 мая
День
г.о. Егорьевск, стадион Мещёра

Ох как же болит спина после вчерашних австралийских и ноги после приседаний :worried:😟

Разминка (суставная гимнастика)

Тренировка по схемам "Чёт/Нечёт"
Подъёмы на мыски от шведской стенки
Половина приседаний с узкой постановкой ног
15/15
Итого: 300/300 повторений
Отжимания от низкой перекладины, с середины - чуть повыше
Австралийские от высокой перекладины
20/20
Итого: 400/400

Заминка
Отправлено: 19.05.2018 20:21
<quote name=OlegSh post="455733">
Не хотел сегодня ничего делать, но глянул дневник E_V_Alif и
Лена с Мишей ( VASILEN) сделали мой сегодняшний вечерний выход.
40-минутка на ноги по 20 подъёмов на носки и 15 приседаний пройдена успешно, итого 400 подъёмов и 300 приседов.
До 30 минуты шло вообще на ура, потом решил последние 5 подъёмов делать 20, но по 10 на каждой.
Подъёмы то норм зашли, а вот на приседах сразу почувствовал, что работают трицепсы.
След. раз накину по пятерочке повторов.
На австралийские и обратные отжимания взял по 10 повторов, и то не уверен был, что даже 20-минутку осилю.
С трудом, с трудом, причем тяжелее всего неожиданно дыхалка не успевала успокоиться.
Итого по 100 австралийских и обратных набрал.
Да, между этими минутками был перерыв 11 минут.
В конце на коврике повалялся, изображая, что качаю пресс.
Устал, конечно, но не так убился, как вчера.
Всем привет!!!</quote>
Здорова!)
Отправлено: 19.05.2018 15:27
<quote name=rangelof post="455661">
Я в этом деле ничего не понимаю, сейчас когда заходишь в дневник, например, попадаешь на свою первую запись, далее жмёшь на последнюю страницу и уже тогда попадаешь туда, где нужно сделать очередную запись. Есть ли возможность сделать так, чтобы при входе сразу попасть туда где последняя запись?</quote>
<quote name=WasD post="455559">
<quote name=Rain_Nsk post="455552">
<quote name=WasD post="454011">
Там тоже будут)</quote>
Кстати, предложение в структуре форумов нельзя ли сделать так чтобы можно было настроить, чтобы высвечивалось последнее сообщение или если кому удобно листать с первого, как сейчас? Например, в дневниках и т.д.</quote>

нажимай не на название темы, а на ссылку последнего коммента (ник и время) 😉</quote>
Отправлено: 19.05.2018 13:40
<quote name=shewolf post="455659">
Чем дальше я захожу, тем меньше энтузиазма во мне. Нужно обзавестись хорошей целью</quote>
Воу-воу! Полегче, не кипишуй :slight_smile:🙂 Всё получится, не бросай. Как тебе цель - пройти сотку до конца?)

<quote name=shewolf post="455659">
Но начала болеть правая кисть руки :weary:😩 Где-то с месяц назад она начала у меня периодически болеть; возможно, я отбила её на волейболе (плохо я играю...) Под конец отжимания (а я отжималась от брусьев с непонятной позиции) уже было еле терпимо.</quote>
Давай поаккуратнее, без травм. Может проконсультироваться со специалистом?
Отправлено: 19.05.2018 12:52
18 мая день отдыха
19 мая
День
Г.о. Химки, парк Л.Н. Толстого

Отправляли ноги и трицепс в АД

Разминка (суставная гимнастика)

Тиенировка по схемам "Чёт/НеЧёт"
Взял 15/15

Взял 15/15

Каскад перекладин
10 по 10
Итого: 100 отжиманий

Заминка
Отправлено: 18.05.2018 13:59
<quote name=VASILEN post="455216">
<quote name=WasD post="455196">
<quote name=VASILEN post="455190">
<quote name=WasD post="455141">
<quote name=VASILEN post="455094">
днако, моё внимание привлекла надпись на груди его серой кофты с капюшоном: WORKOUT - так гласила надпись, да ещё и в нашем шрифте. :fearful:😨 Я был удивлён.</quote>

ШТАААА? 😆</quote>
Да, да. Место действия Октябрьское поле.</quote>

Какая модель была? У нас вроде не было серых кофт с капюшоном с надписью воркаут? О_О Мб он с vsemayki.ru заказал прост?)</quote>
Не знаю.</quote>
Смотри сам. :smiley:😃
Отправлено: 18.05.2018 11:28
17 мая День отдыха
Отправлено: 18.05.2018 10:02
<quote name=WasD post="455196">
<quote name=VASILEN post="455190">
днако, моё внимание привлекла надпись на груди его серой кофты с капюшоном: WORKOUT - так гласила надпись, да ещё и в нашем шрифте. :fearful:😨 Я был удивлён.</quote>

ШТАААА? 😆</quote>
Да, да. Место действия Октябрьское поле.</quote>

Какая модель была? У нас вроде не было серых кофт с капюшоном с надписью воркаут? О_О Мб он с vsemayki.ru заказал прост?)</quote>
Не знаю.
Отправлено: 18.05.2018 09:33

ШТАААА? 😆</quote>
Да, да. Место действия Октябрьское поле.
Отправлено: 18.05.2018 00:44
А по теме - расскажу какую картину я наблюдал сегодня.

Поднимаюсь на улицу из перехода по лестнице, разговариваю по телефону. Перед входом в подземный переход, как теперь с некоторых пор заведено в Москве, стоит бетонный блок, искусно замаскированный деревянным коробом, аля какая-то часть городского интерьера (инфраструктуры). На данной конструкции седел неопрятный, грязный мужчина, с небритым лицом в испачканной одежде, тёмных джинсах, рюкзаком на спине. Рядом лежала дамская сумочка. Не знаю, ждал ли он кого-то, свою спутницу ли, и чего он ожидал - мне не понятно. Мне вообще показалось (по первому впечатлению), что это маргинал какой-то, а то и вовсе бомж. Однако, моё внимание привлекла надпись на груди его серой кофты с капюшоном: WORKOUT - так гласила надпись, да ещё и в нашем шрифте. :fearful:😨 Я был удивлён. Я снова посмотрел на лицо, потом на надпись. Мужчина был совсем не похож на того, кто вообще занимается физкультурой, разве что спортом, да и то только литерболом.

Вот что видел сегодня. Как раз по теме. Воркаут для бедных Вы говорите. Даже какой-то бомж (если мои догадки верны) позволил себе кофту с атрибутикой воркаут культуры. :grin:😁
Отправлено: 17.05.2018 15:25
<quote name=RVS333 post="454956">
<quote name=Crolik post="454950">
К примеру мне футболка была нужна,так почему не купить с логотипом воркауа, а не слого какого-нибудь демикса. Цена и качество не хуже)</quote>

Я не знаю, что такое "Демикс", но предполагаю, что это какой-то российский бренд? Шьётся всё это добро в Китае (как вариант Пакистане, Индонезии, Бангалдеш), лепится любой логотип, который пожелает заказчик, и потом завозится в Россию. Так что неудивительно, что качество у Демикса сопоставимо с майками из Воркаута. Шьётся все на одной фабрике, условно говоря.

Естественно, что почти все известные бренды одежды (кроме Итальянских) переносят своё производство по франшизе в страны с дешёвой рабочей силой, но там всё же существует какой-то контроль качества и технологий производства, а у всяких Демиксов - нет. Купите майку с Али Экспресс в дорогом китайском магазине - она будет гораздо лучшего качества.</quote>
Только вот "майки из Воркаута" сделаны в России. :grimacing:😬
Отправлено: 17.05.2018 15:16
<quote name=Freedmen post="454954">
<quote name=Zhev post="454946">
<quote name=VASILEN post="454943">
Потому что она уже стоит в Егорьевске! :grin:😁<url="https://workout.su/areas/1019-N1019-malenkaja-sovetskaja">Воркаут-площадка и автобусная остановка (2 в 1)</url>.</quote>
Опередили:grin:😁</quote>
такие остановки есть в Бразилии</quote>
В одной группе видел картинки с более цивилизованными вариантами. Так, что можно взять на заметку)
Отправлено: 17.05.2018 15:05
<quote name=RVS333 post="454945">
<quote name=VASILEN post="454935">
Это тоже целевая аудитория, как мы видим высоковозрастная, субкультуры воркаут. Нормальные взрослые люди, некоторые даже пенсионеры, которым нравиться заниматься в компании на турниках, обмениваться опытом, учить подрастающее поколение и мотивировать молодёжь своим живым примером, которые заморочились атрибутикой и символикой, потому что им нравиться то, чем они занимаются и хотят популяризировать это.</quote>

Обмениваться опытом и мотивировать молодёжь заниматься спортом- это хорошо и правильно. Но вот не верю я, что они "заморочились атрибутикой и символикой". Нафиг им это надо. Это вам понадобилось делать рекламные фото. А они соглашаются на подобные фотографии, чтобы популяризировать спорт. У вас другая задача - популяризировать бренд "воркаут". Разницу надеюсь объяснять не надо?</quote>
Чтобы выделить своё физкультурное сообщество от аналогичных других. Нет, нам не понадобилось. Фотографии с совместных тренировок это на память. Такое действо как небольшая фотосессия сплачивает и сближает народ на сборах.
Отправлено: 17.05.2018 14:57
<quote name=Zhev post="454942">
<quote name=Crolik post="454939">
Прямо уже достала это секта безработных "воркаут", призывающая обкурившимися отжиматься на остановке,</quote>
Кстати, почему еще нет проекта автобусной площадки воркаут:thinking:🤔
Надо будет исправить...</quote>
Потому что она уже стоит в Егорьевске! :grin:😁<url="https://workout.su/areas/1019-N1019-malenkaja-sovetskaja">Воркаут-площадка и автобусная остановка (2 в 1)</url>.

Кстати, неплохая идея для стартАпа на фоне популяризации ЗОЖ государством.
Отправлено: 17.05.2018 14:32
<quote name=RVS333 post="454926">
По уровню подачи информации рассчитано всё это на подростков, которые рисуют на заборах разные слова. Это и есть целевая аудитория воркаут движения и воркаут шопа. Естественно, что нормальные взрослые люди не будут заморачиваться всей этой ерундой с атрибутикой и будут просто заниматься физкультурой.</quote>
<quote name=RVS333 post="454934">
Ну а что мне ваша фотография?</quote>
Это тоже целевая аудитория, как мы видим высоковозрастная, субкультуры воркаут. Нормальные взрослые люди, некоторые даже пенсионеры, которым нравиться заниматься в компании на турниках, обмениваться опытом, учить подрастающее поколение и мотивировать молодёжь своим живым примером, которые заморочились атрибутикой и символикой, потому что им нравиться то, чем они занимаются и хотят популяризировать это.