Отправлено:
27.09.2017 05:18
День 5.
4 круга по *-8-8-8
Итак, по порядку...
* это нет слов, одни маты на собственную слабость и глупость. Вчера посмотрел видео с подтягиваниями, понял, что техника моя страдает. Сегодня начал следить и... первые два круга все нормально было: 2+4 австралийских. На третьем сделал 1+6 австралийских. Ну а на четвертом пришлось делать только австралийские... В следующий раз попробую по разу хотя бы делать обычному. Если не справлюсь, увы и ах... Нет, не прощай сотка, буду просто австралийкие делать
![:smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f603.png)
Ну и по 8 приседаний, отжиманий кажется многовато. Сил хватает, а дыхание к последнему кругу не успевает восстановиться. Будем немного сбавлять.
А теперь к хорошим новостям!
Погода с утра просто волшебная! Легкий морозец, конечно, но солнечно и НЕТ СНЕГА!!!
А мой друг Силумгар (так я зову дракона, которого мне когда-то подарила племянница) сидит себе и радуется пейзажам и ничего его не волнует...
После тренировки был приятно удивлен наличием сообщений в дневнике. Не ждал, не гадал, а тут столько приятностей наговорили...
Отличный сайт и ребята здесь позитивные. Мне он очень нравится. В очередной раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!
Хотя лучшей благодарностью будет прохождение сотки и привлечение новых людей. Над всем этим я работаю. Хоть и не особо успешно.
Но так ли иначе: здоровья всем и грамотных нагрузок!