Спасибо! Нормально если сегодня выехать, как раз к выходным доберешься к нам
)) 1700км. вполне
:star:</quote>Пожалуйста.
Дааа, если сегодня выехать, плюнуть на то, что с прошлых выходных машина нуждается в небольшом ремонте, на работу и отсутствие бюджета для поездки, то вполне себе годный вариант
Может дать клич, кто-то из Абакана проходил 100 дневку и хотел бы собирать всех???</quote>
А не знаю даже... народ у нас собрать сложно. Форум по сборам пустой, с одним человеком мы списались, договорились как-нибудь пересечься. Я-то сам на неделе только 2 выходных дня в Абакане, и то не каждых, поэтому будет непросто
Edushkin где-то писал, что пытался народ местный собрать, но не вышло. Поэтому и я не стал особо стараться.
как быть: идёт отрицательный прогресс.
Неужели ещё уменьшать количество даже на австралийских? Так к концу курса, боюсь, у меня будет уровень в подтягиваниях "лежу на полу, руки поднимаю"
</quote>
По описанной ситуации мне показалось, что организм не успевает восстанавливаться, а ему новую порцию нагрузок дают, причем не факт, что каждая следующая меньше предыдущей (это я про замену 1 простого подтягивания на 6 австралийских). Поэтому я бы посоветовал обратить внимание на такие моменты:
1. Сегодня отдохнуть, если еще не было отдыха на этой неделе, чтобы дать организму все-таки возможность восстановиться к следующей тренировке.
2. Тренировки планировать примерно на одно время дня, чтобы не получалось ситуации: треним поздно вечером, а потом сразу утром. Важно, чтобы между тренировками проходили примерно сутки.
3. Хорошо и немало спать. Когда-то же должен организм восстанавливаться
4. Плотно и качественно кушать. Собственно, еда - источник энергии и хорошо бы его было достаточно.
5. Сейчас, в самом начале важно следить за техникой, а не за количеством. Количество позже неизбежно придет, если все делать по-уму. А вот на качество как раз со временем все меньше внимания обращается.
Такая же беда, подтягивания с двух обычные перекинул на 8 австр. И надпись в каждом посте о прибавлении +1 меня тревожит - ибо я каждый день делаю -1</quote>
Я вот тоже думал, что я
аж два раза подтягиваюсь, потом последил за техникой и, видимо, сейчас так же к австралийским перейду. Так что работаем на качество, а количество еще нагонит