не удобно, что не пишут в посте выполнять ли сегодня программу или нет, не понятно кода дни отдыха и растяжки, вот сегодня я например не знаю что делать.</quote>
Сегодня ведь день отдыха? По тренировке ничего не написали</quote>
Из
СЕМИ дней недели круги делаем только в
ПЯТЬ из них.
ОДИН день делаем растяжку - это тоже считается тренировкой, но
без кругов. И
ОДИН день - отдых, предлагаю считать его тренировкой воли: кто-то хочет тренить, но надо отдыхать, кто-то переживает "
а как же привычка, она сломается!", поэтому каждый из нас в этот день превозмогает себя больше, чем когда-либо и
не делает круги.
На какой из дней недели назначить растяжку, а на какой отдых - каждый сам решает, давайте станем взрослыми
Да, в постах первой недели постоянно писали: треним, не треним. Но это было для напоминания. Сейчас пора стать взрослой птичкой и отправиться в самостоятельный полет... То есть выбрать два дня в неделею без выполнения кругов - один для растяжки, один - для отдыха.
На личном примере: я развел день отдыха и растяжки подальше друг от друга, поэтому растяжка в четверг (
да, сегодня я поспал на пол часа подольше и за это вечером меня ждет адское мучение растяжка), а отдых - в воскресенье либо понедельник, как получится. Почему сделал так: понедельник традиционно тяжелый день, хотя я начинаю думать, что тренировка может сделать его легче. Но в воскресенье я приезжаю домой поздно и утром в понедельник очень хочется
поспать восстановить силы, а иногда выходные настолько насыщенные, что в воскресенье я в слишком ужасном состоянии, чтобы тренироваться. Ну и растяжку отвел подальше от дня отдыха, оптимальный день - четверг.
Как-то так. Тренируйтесь грамотно и не забывайте, что вы - уже большие, самостоятельные, гордые орлы! И можете делать осознанный выбор