Сначала я хотел бы поблагодарить организаторов и лично Антона за то большое и во всех отношениях благое дело, которое Вы делаете!
На самом деле "Стодневка" это простой и эффективный способ для людей любого возраста встать на путь развития и совершенствования себя, возможность поверить в свои силы!
Также большое спасибо всем участникам за поддержку! В единстве наша сила!
Теперь по вопросам:
Узнал от брата, который напомнил мне о пользе занятий с собственным весом.
Но сам проект и программу случайно нашёл в интернете, ища что-нибудь подходящее для себя после разговора с братом.
К этому времени я уже больше месяца как начал заниматься спортом по разному понемногу.
Вспомнил, что когда-то в конце школы, т.е больше 20 лет назад довольно неплохо выглядел на перекладине. Ну вот и решил, что пора бы восстановить форму
Сомнений не было, также как и мыслей о том, чтобы выйти из проекта, как бы сильно не был загружен и как бы не сопротивлялся мозг, пытаясь загнать обратно в комфортную зону
О плюсах:
1) Колличественные и качественные показатели изменения тела станут понятны полсе съёма максимумов. Думаю сделать первый срез завтра, а второй через пару дней. Я очень хорошо убился вчера на крайней тренировке. Надо отдохнуть немного, чтобы показатели были корректными
В целом они выросли в разы и это однозначно показатель эффективности программы
2) Вес существенно снизился. Опять же точные цифры покажет срез.
Хотел бы отметить, что как правильно было сказано в одном из постов, вес нельзя сбросить только занимаясь спортом и не меняя режима питания и образа жизни в целом
Программа как раз и помогает сделать и то и другое
3) Существенно увеличилась сила воли, что является вполне себе материальным показателем, как показывает практика. Возвращаясь к своей последней тренировке, я намеренно наметил себе план, который значительно превышал мои возможности, но хорошо продумав его и прокрутив много раз в голове и даже проделав мысленно пошагово, а главное поверив в себя, я смог добиться запланированных результатов практически полностью. Хотя объективно это было невыполнимо.
Для меня именно возросшая сила воли является самым главным результатом из достигнутых
Существенных отрицательных сторон я не вижу. Поскольку буду продолжать занятия, при появлении конструктивных предложений обязательно поделюсь!