Отправлено:
24.04.2018 10:29
23.04
Первый день шестидневной рабочей недели. Думаю это ничего не изменит, но выводы сделаем в конце.
Меня больше напрягают выходные длинные. В выходные я еду считаю на глазок. Нет, нет, я не ем ничего вредного или много. Но просто не взвешиваю каждую порцию зачастую в силу невозможности это сделать.С собой по выходным контейнеры не таскаю. Так вот ненароком, можно выскочить по калоражу. Ну когда это 1 день в неделю, ладно... но теперь их будет 4.. Посмотрим, посмотрим.
Тренировка
День стойки. День импровизации. Ищу новые упражнения на укрепление низа спины и развития гибкости позвоночного отдела. Треня была получилась легкая физически, больше про координацию.
И так что получилось:
Выход в стойку на голове(?? не знаю как назвать лучше??)
Повторы: 10
Сеты: 3
Отдых: 2 минуты
Старался держать отдых по 2 минуты, но каппиляры все равно полопались.
Опускание ног в стойке на голове
Негативние опускания на согнутых руках
Конечно как у Габо у меня не получалось, у него тело просто зависает в воздухе и суть упражнения в медленном опускании. Для меня же самой сложной частью стало удерживание тела после прыжка, чтобы не раскрыться, само опускание не так сложно выполнить.
Дальше в видео он из собаки мордой вниз запрыгывает в позу ворона. Я пару раз попробовал этот трюк и забил. Приземлял в основном на голову.
Выходы в стойку на руках
Повторы: 4 по 10-15 секунд
Отжимания уголком
Повторы: 12
Сеты: 4
Добивка
3 круга.
Про еду
Белки 141\120