Отправлено:
04.10.2017 12:11
Вмешаюсь. Эльмира, которая Severina, это я. Там выше есть длинный список женских проблем на открытых площадках. Упущено самая важная, там с папой тренит девочка-подросток. Точнее две особенности: тренит с папой (боится папиной критики), и ещё девочка находится в активном пубертате, а значит очень чувствительна к любым своим, даже вымышленным, недостаткам. Она каждую секунду жутко переживает, что она не леди-совершенство. Это всё совершенно нормально для девочки-подростка. Самое лучшее, что может сделать отец - это говорить дочери, что она его умница и красавица ( да, именно в таких выражениях), а под мнение всех окружающих подстроиться невозможно. Папа, наверное, думает, что она и сама всё это знает. Но это не совсем так. Взрослеющей девушке нужно постоянное вербальное и фактическое подтверждение её хорошести от любящих людей. Это очень хорошая профилактика психологических проблем на будущее. Так, много букв получилось....
А я уже взрослая тетка. Занимаюсь в огромном дворе. Постоянно кто-то мимо меня проходит))))). Мне совершенно все равно. У них свои дела, у меня свои. А ручки спасут перчатки. Ну или отказ от подтягиваний, для девочки они не обязательны ( по моему мнению)