Отправлено:
15.07.2018 09:34
125 день.
03.07.2018. Пропуск. Проснувшись рано утром решил в одиночку прогуляться по местным окрестностям, так как делать это с маленьким ребёнком, как я делал это раньше, немного проблематично. Одному намного быстрее. Знаю, можно было бы расспросить у местных и найти площадку быстрее, но мне этот квест хотелось выполнить самостоятельно. После полутора часов поиска мне таки удалось найти несколько турников, на которые я хотел прийти на следующий день. Удовлетворившись поиском, я отправился домой, и по дороге решил проверить ещё одно место и не пожалел, что туда пошел. Наконец-то была найдена полноценная площадка с турничками и брусьями на территории стадиона "Юность". Недалеко от нашего места проживания. К слову сказать, с ребёнком мы два раза ходили недалеко от этого стадиона, но не доходили буквально 50 - 100 метров. Мне уже не терпелось на следующий день провести тренировку. Стадион открыт с 6:00 до 21:00, но из-за особенностей местного климата я мог заниматься только в 6 - 7 утра, позднее поднималось солнце и начиналась такая духатища и пекло, что тренироваться невозможно.