Доброе утро. День начался нормально. Дневная тренировка в 4 круга 5-10-10-10, время отдыха между кругами 1 минута. На видео зафиксировано выполнение 4-го круга.
Доброе утро. День начался хорошо. Дневная тренировка в 4 круга 4-8-8-8, время отдыха между кругами 1 минута. На видео зафиксировано выполнение 4-го круга.
Доброе утро. День начался нормально. Дневная тренировка в 4 круга 3-6-6-6, время отдыха между кругами 1 минута. На видео зафиксировано выполнение 4-го круга.
Доброе утро. День начался хорошо. Дневные приседания на максимум в три подхода 10-20-40 раз, отдых между подходами соответственно 2 и 4 минуты. Итого: сорок приседаний мой максимум.
Доброе утро. День начался нормально. Дневные отжимания от пола на максимум в три подхода 5-10-20 раз, отдых между подходами соответственно 2 и 4 минуты. Итого: двадцать отжиманий от пола мой максимум.
Доброе утро. День начался хорошо. Дневные подтягивания на максимум в три подхода 2-4-6 раз(а), отдых между подходами соответственно 2 и 4 минуты. Итого: шесть подтягиваний мой максимум.