Отправлено: 22.08.2015 02:57
День добрый!
Помогите с составлением программы тренировок на 4 дня: пн/ср/чт/пт
Занимаюсь с 19:00, около 2 месяцев.
рост ~185
вес 70

за 1 подход:
подтягиваюсь раз 10-12
отжимаюсь горизонтально на брусьях 20 раз, от пола побольше чуть-чуть
брусья трудно даются - раз 10-12

ну и всё в таком духе, дрищ в общем-быстрый обмен веществ и т.п.)
посоветуйте оптимальную программу для развития всех групп мышц. ну и цель: выход силой на одну руку хотя бы,подъём-переворот, и рельефное крепкое тело.

заранее спасибо.
</quote>
Никакой программы нет, да тебе её и не надо, как и всем остальным, просто подтягивайся и отжимайся, когда чувствуешь что прет вваливпй по полной, когда не идёт тогда заканчивай и иди домой, больше проводи времени на турниках, вот и всё.
Отправлено: 21.08.2015 12:14
Повторю свой вопрос
какие подтягивания у меня? Чистые? Палеотлонские? Кросфитерские? Грязные?</quote>
Ну интересно мне)))
Отправлено: 21.08.2015 10:38
ахахаха ну типо в чистых надо опускаться медленно,тоже напрягая мышцы.Короче бред</quote>
Вот и я что-то к такому мнению склоняюсь, полиатлон и чистые подтягивания всегда считались синонимами.
Отправлено: 21.08.2015 09:56
И в чём отличия чистых от палеотлонских?</quote>

Тоже заинтригован.</quote>

в полиатлоне нет негативной фазы, только свободное падение.</quote>
А какая негативная фаза в чистых, вы о чём?
Отправлено: 20.08.2015 22:19
Вот это да, вот это разговор. А теперь у меня такой вопрос - какие подтягивания у меня? Чистые? Палеотлонские? Кросфитерские? Грязные? И в чём отличия чистых от палеотлонских?
Отправлено: 19.08.2015 22:20
А кто это такой, первый раз слышу))
Отправлено: 19.08.2015 20:22
Всем привет, в инете нашёл программу по подтягивания http://dailyfit.ru/programmy-trenirovok/50-podtyagivanij/
Что скажите?
Отправлено: 19.08.2015 09:45
Какое именно наглядное? А если просто записывать что сделал и сколько после каждой трени - для этого достаточно просто текста, нет?</quote>
А зачем записывать, какой смысл, что дают эти записи, или это для того чтобы вспомнить что было вчера?
Отправлено: 18.08.2015 17:23
А зачем вообще ножен дневник тренировок? Какой в нём смысл? Объясните может быть тоже заведующий)
Отправлено: 18.08.2015 14:16
А чего его вести то, если есть прогресс то его и так видно, а если нет то и дневник не поможет.
Отправлено: 18.08.2015 11:18
Товарищи, каждый говорит всё правильно, вся причина спора в формулировках, что вы подразымеваете под словом тренировочная программа, для меня это долгосрочный план расчитанный минимум на три месяца (чаще на пол года) с конкретно поставленной цель, расписанный на циклы, включающие в себя отдельные тренировки, в которых все упражнения конкретно определены, также определены количество подходов и повторения в них, нагрузка и интенсивность. При всём при этом учитываются фазы восстановления и питание, а так же образ жизни меняется под эту программу и ещё много чего. Тренировочная программа нужна для максимально эффективного достижения цели, за минимальный промежуток времени. При занятиях воркаутом я всего этого не применяю (хотя цели тоже иногда быват), поэтому и говорю, что как таковой тренировочной программы не исползую, а прикидка на треню сделать 3*10 подтягивания и 3*15 отжимания в моём понимании не программа.
Отправлено: 17.08.2015 11:48
Это означает, что на форуме нет готовых программ тренировок.</quote>
Это означает, что принцип взять готовую программу тренировок и прилепить ее на себя в корне неверный.</quote>
Думаю что это не совсем так. У начинающего заниматься прослеживаются следующие стадии:
1) Занятия по чужой программе тренировок
2) Составление собственной программы тренировок
3) Частичный отказ от плана тренировок и замена его фристайлом
4??? под вопросом) Полный отказ от плана и тренировки по ощущениям. Полный фристайл.</quote>
Полностью согласен, у меня тоже никакого плана нет пришёл да треню, одно, другое попробовал, что идёт то и тренируют вот и всё.
Отправлено: 14.08.2015 15:41
Ситуация следующая- переехал в новый жилмассив, и на сайте у застройщика по ген. плану числятся площадки для занятия физкультурой. Таких площадок должно быть две и детских площадок тоже две. Но по факту все в детских качелях и каких-то непонятных конструкциях. Только наличие брусьев намекает о том, что это они считают спортплощадкой. Нет даже простого турника. Можно ли что-то с этим сделать? Кто-то добивался от застройщиков или управляющих компаний заявленных площадок? Могут ли мэрия или какое нибудь министерство спорта области повлиять на застройщика? Или с этим уже не чего не сделать и площадка останется такой какой её представили себе работники, по всей видимости далёкие от спорта? </quote>
Скорее всего если ген план утверждён то никто ничего уже не изменит.
Отправлено: 14.08.2015 11:58
По образованию инженер-строитель автомобильных дорог и аэродромов. В данный момент ищу работу в москве в дорожной отрасли, если у кого есть какие варианты пожалуйста подскажите буду очень благодарен.
Отправлено: 14.08.2015 09:09
Но не понимаю как это работает!</quote>
Я тоже не понимаю))