Отправлено: 31.07.2015 11:52
По моему воркаут что и может развить дак это спину и руки немного.
Отправлено: 31.07.2015 11:46
Давайте посчитаем.</quote>
С расчетам по белку согласен, хоть и чуть завышен, но я примерно так и ел в прошлом сезоне плюс белковые коктейли и толку от этого почти небыло. Для себя сделал вывод, что белок не главное.
Отправлено: 30.07.2015 23:19
Здравствуйте! Как часто тренироваться и должна ли для каждого дня быть новая программа тренировок?
Если уже где то есть ответ на мой вопрос, дайте ссылку просто и все. Заранее спасибо.</quote>
А зачем тебе вообще нужна программа тренировок?
В теме: Тренировки
Отправлено: 30.07.2015 23:13
Камрады, а зачем тогда программы тренировок, если достаточно всего лишь провести любую тренировку и обеспечить избыток калорий?
Чего-то тут не так.</quote>
Всё правильно написал, тренируйся и ешь. Вот только ключевого в твоём вопросе нет, какова цель? Зачем тебе нужно много есть и тренироваться?
SanSaniLemb а смысл в таком нажоре на 530 рублей? Это так навскидку пол-курицы, штук 5-7 яиц, 1 литр молока плюс творог... нужно вес что ли срочно набрать? </quote>
Дак это по моему ещё не много чтоб вес набрать.
Отправлено: 29.07.2015 08:26
Нет, ну серьёзно. Зачем? Мясо/молоко вкуснее же 😃</quote>
А прит чём тут вкуснее, хотя белковый коктейль тоже вкусняшка))
Отправлено: 27.07.2015 21:01
Просто? Зачем тебе он?</quote>
Я тогда не воркаутом занимался, а по сути спортпит это таже еда.
Отправлено: 26.07.2015 22:55
ты ел?</quote>
Ну а как без него.
Отправлено: 26.07.2015 19:04
А чо, спортпит съел и всё давай досвидания?
Отправлено: 26.07.2015 18:03
Сложнее ли широкие подтягивания чем обычные/узкие?</quote>
Сложность любого упражнения зависит от группы мышц, которые задействуются в нём, в подтягиваниях основную роль выполняют широчайшие и в меньшей степени бицепс, таким образом, уменьшая ширину хвата, акцент со спины переходит на руки, а как известно бицепс мышца не большая (особенно в сравнении с широчайшими), поэтому вытянуть она может меньше. От сюда и вывод, что подтягиваться широким (в пределах разумного) хватом легче. Тут вопрос в другом, у большинства спина развита хуже чем руки, поэтому им и кажется, что широким хватом подтягиваться сложнее. В перспективе широким можно подтянуться больше, конечно же если в этом цель.
Отправлено: 25.07.2015 13:00
Можешь почитать анатомию что представляет собой суставная связка(связки), ее функции, состав, как и при каких условиях связки повреждаются. И особенно вопрос как вообще влияет на сустав высокая нагрузка при неразвитых соответствующих мышцах.</quote>
Это конечно интересно, но я по себе сужу, когда долго не занимался то даже висеть на турнике было тяжело хотя силы подтягиваться были, а после таких тренировок все стало гораздо лучше.
Отправлено: 25.07.2015 11:00
Для начинающих статика укрепляет связки, которые в большинстве случаев слабее чем мышцы, да и когда не можешь уже подтянуться повисеть на турнике тоже полезно.
Отправлено: 25.07.2015 10:55
Добавлю и я свои 5 копеек, для увеличения количества подтягивания и не только я делал тренировки как можно дольше (по несколько часов), развивая выносливость и делая много разных упражнений на всё подряд, а именно на подтягивания 100 раз за 3-4 подхода.
Отправлено: 25.07.2015 09:34
Грубая ошибка! Нельзя фиксироваться, статические зависания это пустая трата энергии, которую нужно направлять на подтягивания, пусть даже неполные.</quote>
Зря ты так, статика очень даже полезна во многих упражнениях для тренировки связок, я например сам делал статическое удержание на одной руке под углом в 90 градусов чтобы увеличить подтягивания на одной.
Отправлено: 24.07.2015 21:58
Максимум ~35</quote>
Хороший результат почему на сайт не выкладываешь?
Отправлено: 24.07.2015 21:56
Однако. Вопервых цель, а дальше уже программа тренировок и количество упражнений, подходов и повторений в них. Но как я понимаю интерес в сторону воркаута у тебя, так что в приоритете выносливость, отсюда и все схемы. А вообще воркаут это занятие спортом так как ты его себе представляешь, поэтому у всех своё мнение.