Отправлено: 24.07.2015 18:35
Или есть разница?</quote>
Поясни принцип своей тренировки, а то я плохо представляю как можно делать больше одного подхода до отказа?
Отправлено: 22.07.2015 14:49
Есть ли какие-нибудь материалы на тему эффективности такого подхода?</quote>
Для бодибилдинга есть разница какой хват, а для воркаута нет.
Отправлено: 13.07.2015 14:56
Согласен. Так и должны проводиться соревнования во воркауту: все взвешиваются и потом невысокие и худые должны надевать отягощения до веса самого тяжелого воркаутера.</quote>
Полнейшую ерунду говорите, у человека весом 90 кг мышц на спине больше и они сильнее чем у человека весом в 60 кг. Повешать по 30 кг тому и другому, у первого это будет 30% от собственного веса нагрузка, а у второго 50%, вот теперь и подумайте.
Отправлено: 12.07.2015 23:06
Zark - поздравляем!!!</quote>
Большое спасибо, буду и дальше тренироваться и конечно же поработаю над техникой.
Отправлено: 10.07.2015 10:55
По моему тут уже какую-то беллетристику развели, где судья, засчитывает он мои подтягивания или нет?
Отправлено: 09.07.2015 21:40
Zark, здорово!
А чего не повисел подольше и побольше не сделал? Ещё ладони канифолью можно намазать, чтоб был мировой рекорд (по правилам воркаут.су).
</quote>
Не последнее видео ещё запишу, а на счёт повисеть реально уже предел был.
Он в нон стоп стиле делал ,а с повиси подольше думаю еще с 10-ок раз сделал бы!Я так раз 17-18 всего сделаю не больше,а остальные с повиси подольше Молодец Zark!Техника на мой взгляд идеальная(а докапаться можно и до столба!Я думаю еще чуток поработаешь и даже при желании докапаться не смогут!</quote>
Спасибо, постараюсь ещё потренить и улучшить резултат, да и для рекорда надо момент ловить когда прёт)))
Отправлено: 09.07.2015 17:02
Колени не сгибай</quote>
Окей учту.
Отправлено: 09.07.2015 15:18
Закину-ка я и сюда этот видос,может и рекорд новый🆒
жду оценки.
Отправлено: 08.07.2015 18:41
Выкладываю свои подтягивания на ваш суд
Отправлено: 08.07.2015 13:32
Zark А чем тренировка выходов отличается от тренировки подтягиваний на увеличение количества раз?Помоему ничем!Ты же имеешь отличный опыт в подтягиваниях-примени его!</quote>
Увеличение количества подтягиваний заключается в тренировке выносливости (как я уже много раз говорил), а упражнение выход силой на две руки это уже силовой элемент (по крайней мере для меня), отсюда и вывод что тренировки разные это во-первых. Во вторых, при подтягиваниях задействуется в основном спина (широчайшая и круглая мышцы), потом руки (бицепс) и стабилизаторы по мелочи, а при выходах опять же спина и руки, но не бицепс а трицепс, туда же ещё большие грудные. Это как я подтягивание на одной руке, на двух хоть 40 раз делай, а на одной всё равно ни разу не вытянешь, а казалось бы упражнения идентичные, так и с выходами на две. Но опять же это чисто моё мнение.
Отправлено: 07.07.2015 23:07
Тогда площадочные и дворовые турники делались бы из трубы диаметром 70+мм, а пока они все сравнительно тонкие.
Так что не наоборот.</quote>
Площадки делают те кто турник видел только по телевизору, я сколько себе турников делал все были толще чем обычно, и да, как будешь подтягиваться 30+ так вспомнишь мои слова.
Отправлено: 07.07.2015 10:36
Эти все стабильно входили в тройку призеров в Москве на соревнованиях в Лужниках в последние пару лет. К слову подобный совет так же дает Максим Трухоновец, который делает 21 чистыми.</quote>
Именно это я и хотел увидеть, спасибо.
Отправлено: 06.07.2015 15:48
Обратите внимание на толщину трубы, при висе ладонь не закрывается в замок, с таким хватом даже провисеть несколько минут это очень тяжело. Могучие руки у этого Виталия.</quote>
Всё как раз наоборот, чем толще труба тем легче висеть когда подтягиваешься, конечно в приделах разумного.
Отправлено: 06.07.2015 15:42
Да потому что все просто так приходили и делали максимум. То есть вообще все. Нет никаких специальных программ.</quote>
И сколько эти все теперь выходов делают, три?
Отправлено: 05.07.2015 11:21
Просто прийди и сделай максимум, реальный максимум, а не как обычно. Со временем от таких максимумов максимум и вырастет. Какую секретную технику ты хотел найти?)))</quote>
Меня интересуют программы по которым можно эффективно увеличить количество выходов, посмотреть как другие решили этот вопрос, но по ходу дела раз все молчат то это секрет "фирмы", а придти и максимум сделать это не вариант.