Отправлено:
17.06.2018 13:47
Постараюсь вкратце рассказать о роли программы в моей жизни.
Увидев программу стодневки я долго не раздумывая решил присоединиться во-первых потому что сидячая работа и малоподвижный образ жизни постепенно делают своё дело (внешний вид, выносливость), а во-вторых я уже давно пытался начать заниматься, но из-за недостатка знаний все мои потуги заканчивались очень быстро (тренировка без разминки, отсутствие плана действий и как следствие травмы).
Взялся за дело серьёзно, не ставил себе сверхзадач и решил не бежать вперёд паровоза - просто заниматься по программе 100 дней. Хотя друзья подкалывали: "почему не используешь брусья", "главное кроссовки и треники купи" и т.д.
Первое положительное изменение это улучшение внешнего вида ( за это время похудел на три кг). Далее ощутимые увеличения повторений в упражнениях. Колоссально поднялась выносливость. Стал более дисциплинирован в повседневной жизни.
Отрицательных сторон я не наблюдаю. Травмы мышц груди и левого колена, которые произошли за время прохождения программы к этому не отношу, т.к. это невнимательность и необдуманность моих действий. Конечно травму мышц груди можно было бы избежать, появись пост о неравномерном развитии мышц и связок ранее, но это не факт.
К всаднику и планке можно было бы приучать раньше турбоблока, а то они свалились на голову ниоткуда в самый трудный тренировочный период.
Всю стодневку мозолило глаза слово "в течениИ" в постах, но это уже детали.
Огромное спасибо организаторам и отдельно куратору МО Михаилу.