Отправлено:
11.06.2018 00:06
Продублирую сообщение из общей темы, чтобы сохранить
-Почему вы решили принять участие в программе 100-дневный воркаут?
Я как раз находился в тот момент времени что начал загоняться по фитнесу и даже успел отходить месяц в фитнес-центр. Воркаут был мне как нельзя кстати!
-Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
Пока еще не замерил, но есть ощущения что показатели упражнений возросли! Раньше по крайней мере я столько подряд не занимался и это должно дать результат. Похудеть к сожалению НЕ получилось( Разница -1 или -2 кг. Никак не могу заставить себя правильно питаться. Пожалуй главное положительное изменение - приучил себя регулярно тренироваться а также освоил нехилый багаж знаний. Теперь уже вполне осознанно выстрою свои тренировки, которые начну снова буквально через пару дней.
-Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
Было частое ощущение утомленности, особенно день на 50-й, как раз перед тем как я заболел надолго. Может это и сказалось - слишком лихо поднял нагрузку или слишком мало отдыхал и полностью утомился. Надо подходить слегка попроще. Пожалуй единственное из отрицательного что помню.
-Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
Мне лично хотелось бы разнообразия после базового блока. Разные хваты, паузы и т.д. не дают такого эффекта, все равно ощущается как одно и то же. Мне например очень часто хотелось побегать, если бы 1 день в неделю был бег - было бы замечательно. Или 1-2 раза в неделю что-то из турбо-блока, все таки это весело и сильно мотивирует довести тренировку до конца чем однообразные подходы.
Можно добавить какой-то соревновательный подход через форум. Не у всех есть друг с которым можно тренироваться, а если выбрать себе на форуме соперника (или в целом вести какую-то таблицу где отмечать успехи всех участников в одном месте каждый день), то легко можно выбрать себе виртуального соперника и с ним состязаться!
Идейно подход к программе очень правильный, понравилось что и про питание рассказываете и про отдых. Обратная связь на форуме отличная! Сам Антон прикольный человек, внушает доверие при просмотре)
-Что не понравилось в программе?
Видео действительно не очень качественные зачастую, я бы половину из них переснял. Особенно бесит когда в камеру дует ветер. Побольше бы клевых видео на канал по инфо-постам (не просто видео с тренировкой, а видео с теорией) Я все видео с теориями пересмотрел буквально за первые 10 дней и дальше было не так интересно.
Технический на сайте раздражает, что чтобы с главной страницы перейти в тему надо кликнуть на ссылку СНИЗУ поста. Если кликнуть на ссылку СВЕРХУ поста то попадаем на новую страничку где только заголовок. Абсолютно бесполезно и привык я к такой системе только под конец. Поначалу раздражало.
А так всем спасибо! Буду дальше писать на форум))! Надо уже наконец-то подкачаться как и планировал перед 100дневкой