Отправлено: 21.06.2019 08:03
<quote name=Vyxodnadve post="519770">
Вот если бы сами фотали</quote>

Вот пример фотографий молодой испанской пары эксгибиционистов. Большинство фото сделаны на телефон, затем обработаны в фото редакторе. Место действия: в основном Европа, и там где пальмы на пляже - Венесуэла.

Отправлено: 21.06.2019 07:12
<quote name=Lawnmover post="519778">
Да, если что то надо то инет в помощь, что тут пару пуританок смотреть, есть определенной тематики сайты.</quote>

С одной стороны ты всё правильно говоришь. Но тогда на фиг вообще "Флудилка" нужна? По любой из обсуждаемых здесь тем есть профильные форумы.

Сам же и отвечу на этот вопрос: здесь не ставится задача как можно глубже и шире раскрыть тот, или иной вопрос. Это просто возможность для физкультурников пообщаться на отвлечённые темы между собой в рамках данного форума. Ну а тот, кто захочет разобраться в новинках кино, всё равно пойдёт на "кинокопилку". Тот, кто захочет посмотреть порнуху, сделает это на профильном сайте с видео хостингом. И т.д. и т.п.

Отправлено: 20.06.2019 23:18
<quote name=Slava21 post="519757">
Что-ж, жду хард:wink:😉</quote>

WasD, ограничения по контенту есть в этой теме? Или можно всё?
Отправлено: 20.06.2019 23:16
<quote name=Slava21 post="519755">
Не пуританин, грешен ..., и 7-ю и 8-ю страничку посмотрю и другие...
Если чешется - мазьку нужную и прочее, а если хочется её самую, то применить по назначению. На работе - ценят за интеллект и учёт менталитета. Сиськи это только начало, меня интересует большее. Всё видимо соответствует желанию модераторов. Цитата просто полная, а так всё нравится, но...

... сайт не этого формата - дети есть, семейные - имидж падает, не на этом сайте такие вещи выкладывать.
Кстати - рождаемость надо повышать, что картинки смотреть.
Блин, ещё не старый п......ун, ещё раз повторюсь
... сайт не этого формата - дети есть на нём, семейные - имидж падает.:eyes:👀</quote>

Антон ведь сказал, что ограничит доступ к "Флудилке". Так что не будет никаких детей. Нормальная тема. Геморрой и подагру обсуждать - это значит нормально, а вот всё что касается женщин - табу?
Отправлено: 20.06.2019 23:06
<quote name=WasD post="519748">
Так народ и выкладывает что нравится в тему про фитоняшек. </quote>

"Ну не верю" С

Всем это давно уже неинтересно.</quote>

А зачем смотрят?

А твои подборки напоминают пятничные посты с сиськами на каких-нибудь фишках.нет</quote>

Я с первого поста призываю других выкладывать то, что им нравится.

Да и смысл этой темы не в картинках.

Из-за этой темы сейчас на сайте вводится режим ограниченного доступа ко всей Флудилке.

</quote>

Правильное решение.
Отправлено: 20.06.2019 22:38
<quote name=Slava21 post="519735">
Поддерживаю:thumbsup:👍:thumbsup:👍 . На фитоняшек посмотрю:relieved:😌:relieved:😌 , а здесь нечто прёт:poop:💩:poop:💩</quote>

Радует, что вы, стиснув зубы и собрав волю в кулак, мужественно просмотрели все 6 страниц этой мерзкой и отвратительной темы с половыми органами противоположного пола, да ещё и нашли в себе силы оставить комментарий. Уважаю.
Отправлено: 20.06.2019 22:19
Тему восприняли с должным чувстовм юмора 3 человека Leonid_G, Lawnmover и Tolle.

Остальные несколько комментаторов высказались в стиле "Ай-ай-ай, что это вы здесь устроили, прости господе". :grinning:😀 А подавляющее большинство просто смотрит, но молчит. Народ, ну вы что, в самом деле?! Ну не бабки же 80-ти летние собрались. Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!

Здесь никто не ждёт подростковых комментариев "ябывдул". :grinning:😀 Но раз смотрите, то пишите что-нибудь.
Отправлено: 20.06.2019 22:10
<quote name=Leonid_G post="519738">
"Кино: обсуждаем фильмы и впечатления от них" - тоже классная тема :grinning:😀</quote>

Почему "тоже"? Это тема совсем не классная. :grinning:😀
Отправлено: 20.06.2019 22:06
Slava21 ,

то есть правильные воркаутеры по вашему - это пуритане? Непорочное зачатие, все дела, а если чешется, то нужно перекреститься и сходить пооотжиматься? Бред! Здесь собрались люди абсолютно разных возрастных категорий, менталитета и интеллекта. И я не верю, что тема сисек никому не интересна.

Было бы желание модераторов, эту тему можно было перенести в "закрытый" раздел. Доступный для людей определённого пола, возраста и с достаточной активностью на сайте.

По поводу "не нравится", выкладывайте то, что вам нравится. Я уже говорил, это не театр одного актёра. Здесь все равны выкладывать интересный им контент.
Отправлено: 20.06.2019 21:18
На самом деле эта тема создавалась даже не для того чтобы посмотреть на картинки, а чтобы в перерывах между тренировками (:joy:😂) можно было поболтать между делом и на эту тему. Думал пойдут комментарии, то да сё. Но не пошло. Здесь все как воды в рот набрали.

Видно турник и женщины - это разные миры. То ли дело отписаться в теме "что вы читаете в данный момент", или "какой сериал смотрите сейчас"
Всё ясно. :grinning:😀
Отправлено: 20.06.2019 20:57
<quote name=Tolle post="519713">
Форум мертв. Продолжай на форуме стодневки. Тем более кому интересны искусственные (художественные с позированием) фото? Мне нравятся реальные, не постановочные.</quote>

:thumbsup:👍 Ты конечно всё правильно пишешь... Но если я буду выкладывать более откровенные и реальные фото, то максимум через два дня этой темы не будет.

Да и к тому же я уже сомневаюсь по поводу "нормальности" здешней аудитории. При том, что 90% - это мужики! Женатики боятся комментировать, только посматривают украдкой. А может быть и на бапп уже не интересно смотреть. То ли дело посмотреть на зарубу по выходам силой какого-нибудь Трухоновца со Шредером. :joy:😂

А подростки, которые впервые проходят стодневку, начитались про то что дрочить - вредно для результатов в подтягиваниях. Поэтому такие темы - табу :joy:😂

Неправильный форум. Неправильные пчёлы, которые делают неправильный мёд.
Отправлено: 20.06.2019 08:46
Я смотрю тема умерла. Продолжать, или никому не интересно?

Отправлено: 18.06.2019 16:38
<quote name=Vyxodnadve post="519105">
Опять стал выпивать...молоко,долго его не пил,думал из-за него желудок болит.</quote>

А как с винчиком дела обстоят? Раньше, помню, ты писал, что по две бутылки в неделю стабильно.
Отправлено: 18.06.2019 08:31
<quote name=Zhev post="519320">
Проще было бы переехать в благополучную европу... Ну да ладно, судить не буду, не в теме.
Могу только вспомнить пожилого коллегу еврея на первой моей работе. Его родственники звали на ПМЖ в Израиль. Он съездил в гости и вернулся. Смысла в переезде не увидел.</quote>

Если бы все евреи переехали в Израиль, то население этой страны было бы в два раза больше. По официальной статистике в мире живёт около 16 миллионов евреев. И кстати, любопытный факт, больше всего евреев живёт не в Израиле, а в США. Израиль только на втором месте. Потом идут европейские страны, Канада, Австралия, Россия. Еврейские диаспоры есть в Латинской Америке и даже в Иране. Евреи живут везде! Есть даже популярная теория заговора, согласно которой евреи управляют миром. Типа они занимают ключевые посты в крупнейших финансовый структурах мира, лоббируют свои интересы в правительствах США и европейских стран и т.п. Но за теориями заговоров лучше обращаться к WasD. :joy:😂:joy:😂:joy:😂

Честно говоря, когда я обратился за статистикой в Википедию, я был удивлён, что по официальным данным евреев всего 16 миллионов. Мне казалось, что их гораздо больше. А всё дело в том, что евреем считается только тот человек, чья мать была еврейкой. То есть если только папаша еврей, то это уже не считается. Таким образом, я думаю, реальная численность евреев миллионов под 100 минимум.

У меня почему-то все арабское и негритянское вызывает сильное отторжение. При общении с ними присутствует субъективное ощущение подвоха/подставы. Все время кажется, что в глаза тебе улыбаются, а за глаза гадость готовят.</quote>

Это не так. Многие мусульмане, в том числе и арабы, дадут хорошую фору европейцам в плане честности и дружелюбия. Типичный мусульманин может пригласить незнакомого человека в дом, накормить, абсолютно бескорыстно помочь и т.п. в отличии от типичного европейца. Другое дело, что в местах массового туризма местное население испорчено лёгкими деньгами. И тут дело не в национальности.

Что касается негров, частично ты прав. У многих африканских народов развит комплекс неполноценности и озлобленность по отношению к "богатым" белым. В кавычках потому что для многих негров белый по умолчанию богатый. С одной стороны белые действительно долго эксплуатировали негров, с другой они создали в Африке инфраструктуру, не будь которой многие страны были бы ещё в большей заднице чем сейчас.

В Иордании ведь тоже арабы?</quote>

Да. Это конечно не оманцы, которые лично для меня входят в топ самых дружелюбных и бескорыстных народов, но и про иорданцев ничего плохого не могу сказать. Это при том, что Иордания очень туристическая страна. Меня ни разу никто не пытался обмануть, или развести.

Лично мне на много комфортнее в окружении азиатов. Они почему-то вызывают положительные эмоции. Европейцы и евреи - нейтрально.</quote>

Да, в Азии комфортно и безопасно. Но вот, кстати, если сравнивать страны ЮВА и страны Аравийского полуострова, то в Азии туристов обманывают и разводят на деньги в разы больше чем в арабских странах.
Отправлено: 17.06.2019 19:43
<quote name=Zhev post="519300">
Для меня это тоже загадка. Ведь очень значительная доля этих людей не родились там, а приехали из других стран. Наверно каждый второй свободно говорит по Русски :smiley:😃
Ладно Японцы живут друг у дружке на голове, все таки это их родина. А вот чего в Израиль столько народа из других стран понаехало?...</quote>

Ну как же... У всех у них (у 90%) еврейские корни. Евреи были всегда, а Израиль появился в 1948 году. Очень много русскоязычных евреев иммигрировало в Израиль во времена СССР, еще больше во время Перестройки. И не потому что там тепло, или из-за патриотизма. А потому что там уровень жизни выше и гораздо больше возможностей, особенно по сравнению с тем периодом.

Я чисто субъективно сравнивал соотношение "цена-качество". Европа, как мне показалась, в основном смотрится более богатой, при этом цены там ниже.</quote>

Согласен. Соотношение "цена-качества" явно не в пользу Израиля. За меньшие деньги и более качественно можно отдохнуть в той же Греции, Испании, Португалии. При том, что море в Израиле по сравнению с той же Грецией вообще никакое.

Думаю у нас разные критерии интересности. В те интересные дебри, в которые ты ездишь, я ехать даже не рискну :grimacing:😬:grimacing:😬</quote>

Нет там никаких дебрей вокруг Израиля. Иордания - очень туристическая страна с отличной инфраструктурой и ценами как минимум в два раза ниже чем в Израиле. Машина в прокат там стоит недорого, страна компактная, и все основные достопримечательности, включая Вади Рам, Петру, каньоны, вади и Мёртвое море можно объехать за 3-5 дней без напряга.

Ну а Египет ещё более туристический. Правда в это время года там нет туристов совсем, за исключением арабов. Но инфраструктура вся имеется, и стоит всё копейки. Разница в ценах с Израилем уже как минимум в 3 раза, если не больше. Ну и колорит совсем другой! Если не ездить по туристическим резервациям типа Шарм Эль Шейха, то Египет очень интересный! Из израильского Эйлата до египетского Дахаба 4 часа езды с учётом перехода границы и переезда на общественном транспорте, а если останавливаться в Нувейбе, которая находится на пол-пути до Дахаба, то вообще за 3 часа можно добраться. На а море в Египте просто на порядок лучше моря в Израиле. В том числе и для отдыха с маленькими детьми. Да и в плане кораллов Египет - лучшая страна по соотношению "цена-качество". Лучше кораллы только в Индонезии, но там страна очень геморройная в плане логистики. Хотя мы мелкую в Индонезию один раз брали. Ничего, вшей на корабле нацепляла, пару раз обблевала всё вокруг :joy:😂, зато положительных впечатлений у неё осталось гораздо больше и на много лет вперёд.

Так что я думаю по любым критериям Израиль не выдерживает никакой критики по сравнению со своими соседями. Хуже и дороже во всех отношениях.