Мне всегда был ближе и понятней наш подход. Считал, что Европейские страны со своим подходом занимаются активными вырождением своих наций.</quote>
Если посмотреть на картину в глобальном масштабе, то к гомосексуализму весьма толерантно относятся и в некоторых других частях света.
В Азии, в частности в Таиланде и на Филиппинах, люди открыто демонстрируют свою нетрадиционною сексуальную ориентацию, а общество принимает их такими, какие они есть. Более того, с развитием пластической хирургии, в последние десятилетия там появился широкий пласт так называемых ледибоев - педиков, которые вставляют селиконовую грудь, отращивают волосы, носят женскую одежду, красятся и пьют женские гормоны, чтобы визуально максимально походить на женщину. Некоторые идут ещё дальше - ампутируют вилли и вживляют искусственное влагалище. Таких педиков называют катои, однако в связи с дороговизной операции катоев не так уж много. Да и силиконовая грудь - операция не из дешёвых, поэтому бедные тайцы и филиппинцы ограничиваются женской одеждой, вставкой поролона в бюстгалтер и приёмом гормонов.
Общество абсолютно нормально принимает таких извращенцев. Даже среди офисных работников можно встретить ледибоя. Да и вообще понятие "гомосексуализм" у азиатов несколько отличается от привычного нам. Педик - это если тебя, а если ты - то это типа нормальный мужик.
:joy:
Анекдот по теме:
Встречаются два скрытых гомосексуалиста.
Один спрашивает другого:
- Ты когда-нибудь трахал педика?
- Нет, никогда. Но однажды я трахал нормального парня, который рассказывал, что трахал педика
:joy::joy::joy:
Кстати, ледибои встречаются и в Южной и Центральной Америках, несмотря на то, что в этих странах исповедуют классический католицизм. Однако в отличии от Азии, в Латинской Америке эта группа людей скорее изгои, а не полноценные члены общества. Хотя классические гомосексуалисты ведут себя там более открыто.
В Африке к педикам относятся примерно так же как в России. Такое отношение обусловлено тем, что часть африканских стран - мусульманские, а часть - христианские, но с тем отличием, что религиозность населения там на несколько порядков сильнее, чем в Европе и РФ.
Ближний Восток и страны Аравийского Полуострова - это мусульманские страны, в которых за гомосексуализм предусмотрена уголовная ответственность вплоть до смертной казни (Саудовская Аравия, Оман, Ирак). Педики там естественно есть, но они вынуждены скрываться, поэтому истинный масштаб гомосексуализма в этих странах выявить сложно, однако по слухам процент неформалов там очень высок, отчасти из-за искусственного разделения по религиозным соображениям мужчин и женщин в повседневной жизни.
В Индии гомосексуалисты не скрывают своей ориентации, и общество терпимо относится к ним. Однако там существует так называемая кастовость, которая накладывает на человека клеймо на всю жизнь. Высшие слои общества скрывают свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.
В Австралии и США к педикам относятся примерно так же как в Европе, а в Китае гомосексуализм, так же как и в мусульманских странах, считается уголовным преступлением.
P.P.S. За всю жизнь я еще ни разу в России не встречал геев в реальной жизни</quote>
Я думаю, что встречал много раз, просто ты не знал, что это педики. У них же на лбу не написано. В повседневной жизни ты никак не отличишь гомосексуалиста от нормального мужика. Вся эта манерность, демонстрация пидарасни - это дань моде и реакция на толерантное отношение общества к гомосексуализму.