А потом какой-нибудь RVS333 будет смотреть на эти площадки и говорить, какие РМК молодцы, как ловко все придумали построили, заниматься одно удовольствие и т.д. А про Антона ни слова.</quote>
Во-первых, я живу не в России, и я честно не знаю, кто такие РМК.
А там где я живу про какого-то Антона тоже никто ничего не знает.
Во-вторых, в чём проблема, если на тебя кто-то не сослался? Ведь проект некоммерческий по твоим же собственным словам...
Вроде бы нет грызни? Как и денег)))</quote>
Ну как это нет? Ты на этом сайте публиковал переписку с каким-то воркаутером с Украины, который торговал жетонами и футболками с логотипом, похожим на твой. Ты просил у него 10% с продаж, мотивируя это тем, что логотип - зарегистрированный тобой товарный знак, а его логотип очень похож и вводит других воRкаутеров взаблуждение. По твоим же словам он за это провёл Ddos атаку на твой сайт. Разве это не грызня?
В 100-дневке участвуют люди из 49 стран, но ты игнорируешь этот момент.</quote>
Ну вот я, допустим, зарегистрирован на этом сайте. Но я тренируюсь по своей программе, а не 100-дневке. И вообще я никакой не воркаутер, мне больше нравится слово физкультура. Да и не все те, кто участвуют в 100-дневке, являются воркаутерами.
Другое дело воркаутерский клуб, допустим, в Индонезии. Да - они не хотят быть филиалом воркаута "от Антона". Они отдельная независимая организация. Но в чём проблема дружить с ними?