:new_moon_with_face: День 20.
Вечерняя домашняя тренировка - поскольку у меня аллергия началась, и сегодня и завтра не хочу выходить из дома; поэтому тренировки домашние... и вечерние... (утром тоже просыпаться рано не хочу и идти на улицу - но это не та причина
:upside_down: ; а ещё завал в учёбе...)
Короче.
Подтягивания заменила на отжимания. Все отжимания от колен.
Итак. 4 круга с отдыхом 60 секунд 6-14-6-14.
Не знаю, видимо из-за отжиманий, но заболела поясница.
**Боже мой, ну почему у меня что-то да заболит?! Молодой свежий организм. Фу, стыдно**
Никогда не болела поясница, даже если отжималась от колен (хотя обычно я всегда отжималась как надо). Но сейчас я меняю положение рук, стараюсь под 45 градусов... Ох, это сложно! Руки под 90 градусов нормально шли. Вот в том месяце сдавали ГТО, я отжалась 32 раза. Я не знаю как сбоку смотрится, но преподаватели не делали замечаний (наоборот, Выделяли даже меня). Всегда хорошо отжималась (как я считала). А как только я стала вникать во всё это, читать и приглядываться к тем, кто отжимается - всё, мой мир перевернулся. Руки вообще не так ставила.. Вот меняю позиции свои - прям всё с заново начинаю.
Ещё засняла себя на видео. Вроде как в отжиманиях руки под 45 градусов ставлю - значит, нормально (надеюсь!). (ну и на уровне плеч, чуток шире может)
В приседаниях посмотрела - тоже всё хорошо, даже немного ниже приседаю, чем параллель полу.
Какой я трухлявый стручок, ну ёлы-палы! Спасибо этому сайту и этой программе - я поняла, какое я дно
:poop: Хотя на самом деле я люблю спорт. И калистенику (слово ещё такое круто, блин). И воркаут. И вообще я молодец
:smirk: Хах.
В общем, есть куда расти и к чему стремиться. Спорт сейчас популярен, но не все им занимаются. Так что - да, я молодец.
Чё т я разошлась.