Просто ушиб. Тренировку провел. Но выпады не смог делать. Вместо них сделал еще раз приседания, как в самом начале стодневки. Эта неделя продвинутой техники (перемещений), однако на втором подходе отжиманий тоже прекратил перемещаться. Техника №2 в целом интересная, добавляет в тренировки разнообразие, но мне не очень нравится. Больше кардио, и такое ощущение, что мышцы меньше устают. Может всего лишь ощущение. Прошлый раз делал, так вообще весь в мыле был. Сейчас главное после травмы восстановиться. Как завтра будет, посмотрю.
Но вывод сделал.
Можно технику с паузами и с перемещениями совмещать. Дикая смесь получится. Но это все потом.
). Время на все уходит ровно 1 час с дорогой. Экономично. Мой товарищ перед началом программы интересовался сможем ли мы укладываться в 30 минут. Ему очень важно время. Он планировал не выходить из этого отрезка времени. Сегодня зашел разговор и он сказал, что этот час оправдывает затраты на него. Я тоже так считаю.
А мы пока не закончили заминку не ушли. На половине дороги домой попал под дождь, но скорее это был бонус к хорошей тренировке - бесплатный душ!:grinning:

Особо это правда не мешает. Завтра продолжу увеличивать. Когда нормально буду справляться, перейду на подходы.© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта