Отправлено:
02.08.2018 21:45
Цель:
Подтягивания - 25
Приседания - 150
Отжимания - 50
День 56 (02.08.2018)С первого дня стодневки я занимаюсь с помощью приложения на смартфоне. Классно, когда программа заточена именно под твою тренировку, сама считает время отдыха, предупреждает о новых упражнениях и новой нагрузке. Кто-то может сказать, что это для лентяев и тех, кто уж совсем зажрался, мол сам посчитать не может или запомнить. Согласен, я ленив. Но лень на самом деле - это защитный механизм нашего организма, и чрезмерно избегать ее чревато неприятными последствиями. И вообще зачем что-то делать, если этого можно не делать, при условии, что результат не остается неизменным. Так вот, я хочу сказать, что мне так нравится. Приложение помогает мне сконцентрироваться именно на тренировке: на правильной технике и дыхании, на отдыхе. И у меня не болит голова типа "какой сейчас подход???". Это классно! Есть, конечно, один косяк по приложухе: каждый раз вне зависимости от типа выбранной тренировки (круги или подходы) она запускает подходы. Но в принципе это не критично. Делаю все 6 кругов, а на смартфоне только подтягивания пройдены, отменяю и сохраняю, как пройденную. Уверен или я пойму в чем дело, или в ближайшем обновлении этот баг исправят. В принципе все, что хотел сказать. Спасибо большое создателям данной программы тренировок и программы для смартфона!
Тренировка:
Подходы - 6 (круги)
Подтягивания - 5 ( 30 )
Приседания - 10 ( 60 )
Отжимания - 10 ( 60 )
Выпады (на каждую ногу) - 10 ( 60 )
Отдых между подходами - 50 сек