Отправлено:
11.06.2018 11:48
Цель:
Подтягивания - 25
Приседания - 150
Отжимания - 50
Значительно увереннее стал себя чувствовать в подтягиваниях. Отжимаюсь, качественно, по плану, но тяжеловато, конечно. С приседаниями проблем нет. Отбросил палку, спину не гну. Когда начал контролировать приседания и заметил, что при в глубоком приседе имею прогиб в пояснице, то в процессе контроля прогиба сильно изгибал в обратную сторону, болела спина. Сейчас нашел эту золотую середину положения позвоночника и глубины приседа. Чувствую себя комфортно. Мог бы добавить еще приседания по количеству, но не успеваю восстанавливаться между подходами.
Близкие люди стали замечать, что я становлюсь визуально сильнее. Сам заметил, но... пока только пройдена 1/4 стодневки. Завал с животом и спиной. Надо будет еще работать.
Питание бросил контролировать с помощью приложения. Проблема с супами
:stuck_out_tongue_closed_eyes: Не знаю как их считать: по ингредиентам сложено забить все, а потом порции мерить. Плюс нужно все планировать (на пару дней меня хватило, а потом из-за временного отсутствия графика в жизни все съехало).
Придерживаюсь следующих правил: никакого шоколада, жирного сладкого печенья, чипсов, сухариков, газводы и некогда любимого мной МАЙОНЕЗА. Каждый день начинаю с творога. После тренировки пью коктейль. Уже к 0,5 молока добавляю 3 яичных белка + ложку меда. Вкусно.
Вчера после тренировки с товарищем поехали в баню. Обычно потренировавшись я делаю коктейль и иду в душ потом часа 1,5 чувствую усталось после тренировки. Так вышло, что сейчас в нашем районе отключена горячая вода и просто в душ сходить накладно. Думал вообще меня размажет еще и после бани. А оказывается баня очень тонизирует. Пьешь много воды и в итоге как новенький! Всем советую!
Не вел записи 2 дня - наверстываю.
День 24 (09.06.2018)
Тренировка:
Подтягивания - 3 ( 16 )
Приседания - 10 ( 50 )
Отжимания - 10 ( 50 )
Приседания - 10 ( 50 )
День 25 (10.06.2018)
Тренировка:
Подтягивания - 3 ( 16 )
Приседания - 10 ( 50 )
Отжимания - 10 ( 50 )