Тем более выпады начал делать не сразу (на два дня отстал). И новая неделя не за горами (где я по секрету узнал, будет новый круг:scream:
) Поэтому я решил, сегодня сделать (пропущенную растяжку) и заново начать шестую неделю. Тренируюсь я не для цифр, а для себя, своей техники и своего здоровья (силы, уверенности и т.д.). Поэтому ничего страшного не произойдет если дни некоторые повторю. Зато буду уверен в правильности своих действий и буду совпадать с программой, а так намного проще.
Подумаешь там за стодневочка, скажет кто-то... А сил уходит как будто холодильники таскаешь! (если неправильно подобрать нагрузку, конечно).
Конечно, это все юмор, но прогресс есть. Первая тренировка в шортах и без кофты или куртки. 24 июня, ребята.. Да, это Челябинск в 2018 году. С другой стороны жарко, потеешь. Но плюсы в любом случае есть.
Не знаю как их считать: по ингредиентам сложено забить все, а потом порции мерить. Плюс нужно все планировать (на пару дней меня хватило, а потом из-за временного отсутствия графика в жизни все съехало).© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта